16.Bernardo, Gilson 1,92 3,42 3,22 Ulbra/Diadora
17.Gracía, Ricardo 1,92 3,37 3,20 CBV
18.Abadi, Manius 2,02 3,28 3,18 Olympikus

Historia

La selección brasileña de voley esta bajo las órdenes del técnico Radames Lattari (hijo),cuyo logro fue un cuarto puesto en el último mundial de voley en Japón. El próximo objetivo será conquistar la medalla de oro en los juegos olímpicos de Sydney 2000. Radames Lattari decidió apostar en jugadores jóvenes, y asumir el cargo de técnico de la selección hace dos años. El resultado más importante bajo su mando fue la medalla de oro en la copa de campeones mudiales (world grand champions cup) en japon en noviembre de 1997. Nueve de los jugadores que alli vencieron, formaron la base del equipo que disputo los play offs de la world league, en España: Roim ,Kid, Itapolis, Giba, Douglas, Nlabert, Gustavo, Manius y Ricardo. Los otros tres que jugaron fueron Alex, Andre y el campeon olimpico, Mauricio. Los cuatro que completaron el equipo de la liga mundial fueron, Braz, Renato Felizardo, Anderson y Leandro. Otro jugador de experiencia, Carlao, piensa dedicarse a jugar al beach voley, dejando asi su capitania en el seleccionado. En la fase preliminar de la world league, el juvenil equipo brasileño vencio en nueve partidos y perdio tres. En los partidos disputados con Polonia, Yugoslavia y Rusia, Radames cambio a Mauricio y aprovecho para darle una chance a los mas jovenes. Mauricio volvió al equipo, que perdió con Holanda y Rusia y que venció a España quedando afuera de la fase final. Este equipo logró la victoria en la primera copa america realizada en Argentina a mediados de 1998, venciendo a Argentina en la final por 3-2.

Comida: Lasagna Comida: Churrasco
Momento más felices en la vida: Mi casamiento Momentos más felices en la vida: el actual
En el deporte: Juegos Olimpicos 1992 En el deporte: Campeonato mundial(mejor apuntador y jugador)