Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Вы не узнаете прошлые жизни, пока не войдете в Самади

Вообще, чтобы попасть в чей-либо Астральный мир, вы должны войти в Самади. Только после вхождения в ваш Астральный мир я смогу вам сказать, с каким миром вы связаны в данный момент.
Но тех медиумов, которые, взглянув на вас, немедленно говорят вам, с каким миром вы связаны, – таких медиумов можно найти только в Японии. Или я должен отметить, что их духовный уровень настолько высок, что им не нужно входить в Самади (смех). Нет, нет, я не шучу. Если вы отправитесь в Индию, то сами сможете увидеть, что индийские святые все входят в состояние медитации.
То же самое относится и к прошлым жизням. От медиума часто можно слышать такую фразу: «В прошлой жизни ты был…» Но узнать прошлые жизни невозможно, если ты не обладаешь достаточной для этого силой. Если вы, глядя на фотографию человека или зная о дате его рождения, войдете в Дьяну – медитативное состояние – или в Самади, то, разумеется, возможно увидеть прошлые жизни. А пока вы не достигли такого уровня, возможность угадать прежние жизни равна абсолютному нулю. Я встречал многих святых, достигших высокого уровня. Все они говорили то же самое: «Для того чтобы узнать прошлые жизни, вы должны войти в Самади».
Из книги «Не позволяйте ложным учениям обманывать себя!
Мир Сёко Асахара, часть 4»




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1