Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Это смерть! Эпизод 1. Вот так я умер

Прямо перед смертью органы чувств перестают работать. Иногда мы видим по телевизору сцены, как человек умирает и говорит: «Пожалуйста, включите свет. Здесь темно», – несмотря на то, что светло. Это действительно происходит, когда приходит смерть. Сначала вы перестаете слышать, потом видеть. Затем происходит последовательная потеря обоняния, вкуса и осязания.
Это может вас удивить, но потом, пока вы все еще живы, ваше тело начинает распадаться до Фундаментальных Элементов, составляющих его. После распада Фундаментальные Элементы восстанавливаются до первоначального состояния. Фундаментальные Элементы – это материальные основы, формирующие этот мир: Земля, Вода, Огонь и Ветер.
Сначала ваше тело распадается до Элемента Земли. Когда это случилось со мной, мое тело стало вялым и мягким… Затем ваша кровь, или жидкости тела, распадаются до Элемента Воды. В это время у вас течет из носа, ваше тело опухает… Затем тепло тела разрушается до Элемента Огня. Вы чувствуете холод в нижней части живота. Потом холод начинает передаваться через позвоночник по всему вашему телу, и в то время, когда оно холодеет, его движения становятся неуклюжими… В конце концов ваше дыхание распадается до Элемента Ветра. Когда это случается, становится трудно дышать… Все было кончено. Вот так я умер.
Из книги «Превзойти жизнь и смерть»




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1