Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Это смерть! Эпизод 2. Последняя процедура

После смерти душа остается в сердце на короткое время, пока происходит процесс «ликвидации» этой жизни… Я считаю, что это процесс, в котором карма, относящаяся к генам, унаследованным от родителей, распадается на Фундаментальные Элементы. Если мы считаем моментом рождения момент соединения сперматозоида с яйцеклеткой, то настоящая смерть – это, вероятно, момент, когда заканчивается возвращение того, что было унаследовано, путем разделения этого на Фундаментальные Элементы.
Еще одно – уже на момент рождения была карма, которой обладала душа, – это карма, созданная в прошлых жизнях, по которой человек живет в этой жизни. Эта кармы тоже должна быть возвращена к состоянию Фундаментальных Элементов в момент смерти. Это последняя процедура, через которую необходимо пройти…
Таким образом, когда карма, которая была унаследована от родителей, и карма прошлых жизней распадаются на Фундаментальные Элементы, тогда связь с этим миром разрывается. Душа отделяет себя от тела и начинает приготовления к следующему перерождению в соответствии только с кармой, накопленной в том мире, где она только что жила.
Из книги "Превзойти жизнь и смерть"




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1