Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Это смерть! Эпизод 4. Ведомый видениями

Тогда что случится с простыми людьми, не практиковавшими во время жизни, когда они войдут в мир после смерти? Сначала они увидят ослепительный прозрачный свет, падающий на них. Этот свет так шокирующе прекрасен и интенсивен, что большинство душ пугается и застывает на месте…
Этот свет продолжается от половины дня до целого дня. Затем для тех душ, которые не были способны войти в этот первый свет, начинает светить другой свет. Этот свет серебристо-белого цвета и почти прозрачен… Конечно, для обычных людей этот свет также очень ярок, чтобы пойти в него. Только те существа, которые накопили очень большие религиозные Заслуги, могут войти в этот мир.
Понемногу этот серебристо-белый свет исчезает, и душу начинает освещать прекрасный красно-фиолетовый свет. Хотя этот цвет и похож на цвет энергии, исходящей из Муладара-чакры, которая означает сексуальную силу, он другого рода и очень красив. Существа или души, способные войти в этот свет, – это те, кто обладает большой любовью ко всем живым существам… Обычные люди должны ждать, когда появится следующий свет. То, что появляется перед ними, постепенно изменяется со светов в определенные видения, и каждая душа вступает в мир, который более всего для нее подходит. Последний мир появляется на сорок девятый день после смерти. Попадая в этот мир, существо проваливается, как будто оно было чем-то поглощено. В большинстве случаев душа наблюдает видение полового сношения и бессознательно впрыгивает в это видение и обнаруживает себя в матке или в яйце. Таким образом, самый поздний срок для перерождения в новом мире наступает на сорок девятый день после смерти.
Здесь я хочу, чтобы вы обратили внимание на следующее: если даже кто-либо и был человеком до своей смерти, совсем не обязательно, что его следующее перевоплощение будет опять в Мире Людей. Миры постепенно ухудшаются, начиная с первого дня. Мир Людей появляется где-то на сорок третий день, будучи одним из низших миров Мира Страстей. Где-то на сорок пятый день появляется Мир Животных, и в последний, сорок девятый день, появляется Ад. Мы часто говорим, что душа "падает в Ад". Но на самом деле душа не падает в Ад в прямом смысле слова. Она получает в Аду перевоплощение…
Из книги «Превзойти жизнь и смерть»




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1