Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Абсолютная Истина - реинкарнация (трансмиграция).

Вы тоже подвержены перевоплощениям. По сравнению с бесконечным потоком перевоплощений эта жизнь – очень короткий отрезок времени. Старение, смерть и страдания – это высшие знаки, даваемые нам. Если мы правильно расшифровываем эти предупреждения и учитываем их в практике, тогда, в конце концов, мы будем приведены к миру, полному Свободы, Счастья и Радости в истинном смысле.
Это то, о чем говорю я. Это то, о чем говорит Будда Сакьямуни. И если бы я лгал, или если бы Будда Сакьямуни лгал, то мы оба упали бы в самую мучительную часть Ада, потому что мы провозгласили себя теми, кто олицетворяет Истину.
Из книги «Хитрости С.Асахара.
Мир С.Асахара, часть 16», 5

Что такое Реинкарнация?

Реинкарнация – это учение, говорящее о том, что существа постоянно умирают и рождаются, вновь умирают и опять получают перерождение в различных мирах с безначального прошлого. Другими словами, эта настоящая короткая жизнь не является всем: каждый из нас имеет прошлый и будущие жизни. Что касается Мира Страстей, то чаще всего существа перевоплощаются на шести уровнях этого мира от Мира Ада до Небес Преобразования Заслуг в Исполнение Желаний.




Следуюшая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1