Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Это ваша следующая жизнь! Эпизод 2. Перевоплощение в Мире Форм и Мире Без-Форм

В чём тогда разница между Небесами Брахмы и шестью мирами Мира Страстей? В том, возникает ли жадность в вашей душе или нет, то есть сможете ли вы отрешиться от жадности или нет. Те, кто удовлетворены минимумом необходимым им для жизни, всматриваются в свой внутренний мир и много отдают другим, будут рождены на Небесах Брахмы и станут Брахманами. Или они могут родиться на Аканиште (Небесах Пречистых Обитателей), высшем Небе Мира Форм. Я думаю, Мир Форм следует понимать как мир прекрасных Форм, или мир Янтры.
Когда душа полностью станет свободна от жадности и привязанности к жизни и существованию, она освободится от мира двух измерений. В это время она будет испытывать состояния пустоты, называемые Состоянием Бесконечного Пространства, Состоянием Бесконечного Различения, Состоянием Отсутствия Собственности и Состоянием Отсутствия Собственности и Состояние Отсутствия Познания и Отсутствия Непознания.
Когда пройдены эти состояния пустоты, достигается Маха Нирвана - состояние абсолютного разрушения.
Сейчас вы практикуете три вида Жертвования, то есть Жертвование денег и вещей, Жертвование успокоения и Жертвование Истины. Некоторые соблюдают заповеди, некоторые нет. Я хочу, чтобы медитацией и практикой Даммы вы освободили себя от жадности, от привязанности к жизни и достигли состояния пустоты.
Продолжительность жизни богов в Мире Без-Форм считается неисчислимой. Страдание, которое вы сейчас испытываете, означает только одно: вы заранее отмываете карму, от которой вам пришлось бы страдать в будущем и которая заставила бы вас упасть в три скверных мира. Поэтому вы должны страдать, чтобы преодолеть страдания и достичь истинных Свободы, Счастья и Радости. Я хочу, чтобы вы перевоплотились в Мире Асуров или на Небесах Игривой Страсти или уж по крайней мере в Мире Людей. Подходите к практике серьёзно.
Из книги «Путь к абсолютному счастью. Учение Истины, книга 4».




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1