Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Как переродиться в высших мирах

Во-первых, вы должны жить уверенно и целенаправленно. Вы должны стараться в отведённой вам роли в жизни. Также важно с пользой применять свои способности для деятельности по спасению. Это условия для перевоплощения на Первом или же на Втором Небесах. Конечно, это предполагает обязательную практику Жертвования и Соблюдения Заповедей.

Что мы должны делать для того, чтобы родиться на Третьем Небе? Мы должны привести к Истине тех, кто не имеет никаких связей с Истиной, и помочь им осознать существование смерти, старения и болезни. Мы должны также указывать им дорогу для того, чтобы они не страдали, когда они войдут в промежуточное состояние (Бардо). Это путь для достижения Третьего Неба.

Чем мы должны заняться для достижения Четвёртого Неба? Мы должны прочно зафиксировать в памяти Учение Истины, или доктрину, правильно понимать ее и проповедовать Дамму. Этот означает распространять Закон. Также мы должны воспитать в себе Четыре Великих Неизмеримых Состояния Души. Те, кто достигает этого, попадает на Четвёртое Небо.

Затем, что мы должны делать, чтобы перевоплотиться на Пятом Небе? Для того, чтобы родиться на Пятом Небе, мы должны практиковать и развивать сверхъестественные силы и спасать других при помощи этих сил. Те, кто достигает этого, попадут на Пятое Небо.

Что насчёт Шестого Неба? Для того, чтобы родиться на Шестом Небе, мы должны использовать развитые нами сверхъестественные силы не для отдельных людей, а для большого количества других душ. Вот как мы можем получить перевоплощение на Шестом Небе.

Эти первые шесть небес относятся к Небесам Мира Страстей.
Другими словами, в душах этих небесных существ ещё присутствует жадность. Те, кто отказался от жадности и вошёл в Самади, перевоплощается в более высоком мире - Мире Форм, на Святых Небесах. Когда же мы полностью теряем привязанность к существованию и к тому, что имеет форму, мы рождаемся в Мире Без-Форм. А когда мы приводим многие другие души в этот Мир Без-Форм, мы входим в Маха Нирвану.

Из книги «Четыре практики для достижения счастья.
Мир Сёко Асахара ,часть 1».

МАХА НИРВАНА

приведение существ в Мир Без Форм
нет желаний к существованию Мир Без-Форм
нет привязанности, Самади Мир Форм
спасение существ при помощи божественных сил Шестое Небо
божественные силы и спасение Пятое Небо
распространение Даммы, Четыре Великих Неизмеримых Состояния Души НебоЧетвёртое Небо
приведение людей к Истине Третье Небо
жертвование, заповеди, талант Второе Небо
Первое Небо




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1