Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Реинкарнация Учителя Асахара. Эпизод 3. Я был Имхотепом!

Позже я посетил Саккару, где находится ступенчатая пирамида фараона Джосера, древнейшая египетская пирамида.
Как только я очутился перед этим каменным строением, я испытал почти шоковое состояние: «Я помню, что видел эту шестиярусную ступенчатую пирамиду раньше. Даже нет, я сам сконструировал её в далёком прошлом».
Как раз перед тем, как я достиг Высшего Просветления, я овладел сверхъестественной силой, которая называется Божественным знанием прошлых жизней. Это способность знать неисчислимое количество прошлых жизней. Благодаря этой способности я узнал, что был премьер-министром Египта. Это произошло четыре года назад. Я рассказал об этом некоторым своим ученикам, поэтому много людей слышало об этом.
При взгляде на пирамиду моя память быстро вернулась ко мне. Во время правления фараона Джосера я служил при нём премьер-министром, которого звали Имхотеп (правильным произношением в то время было Аинфатеп). Я и в той жизни овладел секретной техникой и достиг Просветления.
Я направлял фараона в его духовной практике. Он правил людьми справедливо, и его почитали как бога. Но фараон очень беспокоился. Он много раз говорил мне: «Я не хочу умирать. Я не хочу сам попадать в потусторонний мир.»
Вначале я построил храм, чтобы фараон смог овладеть секретной техникой Поа. Этот храм всё ещё находится в юго-восточной части пирамиды. Современные учёные считают, что этот храм был предназначен для того, чтобы фараон проводил там праздник «сет», церемонию омоложения. Это не так уж неправильно, но омолаживалось не физическое тело фараона, как принято считать. Фараон практиковал, чтобы восстановить свою душевную юность, целью чего было овладение техникой Поа. Чтобы овладеть Поа, человек должен быть невинным как дитя. (Тибетский буддизм также упоминает о необходимости детской невинности.)
В то же время я начал строительство пирамиды, где его супруга, их дети и высшие сановники могли проводить Поа, если фараону пришлось бы умереть. Последователи желали покинуть свои тела в то же время, что и фараон, и попасть в высшие миры. С этой целью последователи также практиковали Поа в храме.
Чтобы соорудить пирамиду, я использовал блоки из глины, грязи и одного из видов мрамора. Смесью из грязи и мрамора я укрепил блоки. У многих может возникнуть вопрос, как сооружение, созданное из таких простых материалов, могло сохраниться в таком хорошем состоянии по нынешний день. Это произошло потому, что я зарядил его сильной восходящей энергией. Энергия этой ступенчатой пирамиды намного превосходит энергию Великой Пирамиды фараона Хуфу.
Было замечено, что эта ступенчатая пирамида подвергалась довольно многим конструктивным изменениям в процессе строительства. Это произошло потому, что я считал, что самый важный фактор - это состояние энергии. Поскольку я был Имхотеп и впервые конструировал пирамиду, я вносил многие изменения, чтобы добиться наилучшего энергетического состояния.
«Усыпальница фараона находится под землёй. Вход должен быть с южной стороны... (Он расположен с южной стороны, чтобы приглашать высших духов.)» Моя память постепенно возвращалась. Меня охватили приятные воспоминания прошлого.
Я объяснил г-ну Мураи, что эта пирамида была создана, чтобы фараон Джосер, его родственники и его подданные могли переместить своё сознание вместе (осуществить Поа). Но г-н Мураи сказал, что фактов, доказывающих это, нет.
Однако, через три недели после моего возвращения в Японию г-н Мураи связался со мной и сообщил, что нашёл интересное описание в книге, написанной французским исследователем по имени Ж.П.Луар. Там говорилось: «Тридцать мумий было найдено в южном коридоре. Вероятно, они были перемещены из центральной ниши во времена Нового Царства».
Этот факт служит доказательством осуществления церемонии Поа целой группой людей. Но по моим воспоминаниям покинутые ими тела не были мумифицированы искусственным путём. Они естественным образом высохли и мумифицировались. И действительно, считается, что до недавнего времени тела не мумифицировали при помощи химических средств.
Из книги «Учитель Асахара раскрывает тайны Египта»




На страницу "Структура Большой Вселенной"
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1