Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Ваша будущая жизнь уже предопределена!

Возьмем человека, который умирает с болью и страданием.
Предположим, что он был вашим дедом. Вы отправляетесь к медиуму, который говорит вам: «Ваш дедушка отправился на Небеса?» Что вы скажете по этому поводу? Человек имел тело, которое к моменту смерти представляло сгусток страданий. Вы думаете, что он отправится на Небеса? Разумеется, нет. Он упадет в Ад.
Теперь предположим, перед нами больной, страдающий от рака. Он очень голоден, но не может есть. И вот этот человек умирает, желая еды и думая о еде. Как вы думаете, где перевоплотится этот человек? Естественно, он родится в Мире Голодных Духов (Мире Низших Духов).
Теперь представим перед собой пожилого человека со старческим слабоумием, или это не обязательно должен быть пожилой, пусть это будет слабоумный молодой человек. У него провалы в памяти, он не может думать, он не справляется с поступающей информацией и умирает, реагируя только на внешние стимулы. Как вы думаете, где он перевоплотится? Конечно же, в Мире Животных.
Подобно этому, если на момент смерти у человека есть сильные привязанности, он будет рожден в Мире Людей. Если он обладает чистой логикой и беспристрастностью, он перевоплотится в Мире Гневных Богов (Небесах Вырожденного Сознания). Если человек умирает, накопив заслуги и желая удовольствий, он перевоплотится в мире, называемом Небесами Преобразования Заслуг в Исполнение Желаний, где из-за удовольствия забывается всё.
А если человек отрешается от жадности и умирает в этом состоянии, то он будет рожден на Небесах Брахмы (Святых Небесах). Если человек умирает без желания к существованию, то его душа получит перевоплощение в Мире-Без-Форм.
Короче говоря, состояние нашего тела, речи и мыслей на момент смерти уже является проявлением нашей следующей жизни. Мы должны понять, что наша следующая жизнь уже определена перед нашей смертью.
Из книги«Буддийская Истина – я не есть мои Пять Накоплений Привязанностей.
Мир С.Асахара, часть 10»




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1