Часть 3
Реинкарнация
Добро Пожаловать в мир Истины!

Поа изменяет трансмиграцию

В АУМ есть церемония, называемая Поа. Благодаря ей мы можем узнать, в какой мир попадет душа человека после смерти, и полностью изменить ее трансмиграцию. Однако недостаточно только четко провести саму церемонию. Эффективно и правильно совершить Поа может только обладающий сверхъестественной способностью Божественного Знания Будущих Жизней и имеющий в этом значительный опыт.
Из книги «Сверхъестественные способности, часть 2 – Знайте свои прошлые жизни!
Секрет Божественного Знания Прошлых Жизней»

Поа перенесение сознания

Поа означает перенесение чьего-либо сознания в более высокий мир. Поа проводится в момент смерти для того, чтобы помочь душе перевоплотиться в более высоком мире по сравнению с тем, в котором карма позволяет ей перевоплотиться при обычных обстоятельствах.
Трудно узнать, эффективным ли оказалось Поа, если нет Освободившегося, который может попадать в другие измерения по своей воле. Здесь мы познакомим вас с опытом одного из проведенных Поа, который сравнительно легко понять.
Г-н К., верующий АУМ умер от рака. В результате Поа, проведенного Учителем Асахара, он получил возможность переродиться в Мире Асуров (Небесах Непьющих Богов). В буддийских писаниях приводится история одной души, которая покинула свое тело через уши и получила перерождение в Мире Асуров. Как доказательство этого у Учителя Асахара было воспаление среднего уха сразу после церемония Поа.
Кроме того, во время проведения церемонии Поа руки дочери г-на К. начали непроизвольно бить ее по горлу – Вишудда-чакре, что является указанием на Мир Асуров.




Следуюшая
Предыдушая
На страницу "Реинкарнация".
На главную страницу
1