Cambios en Acassuso: Barraza x Scandolo, Gomez x Balzame.
Amonestados: Ojeda M. y Ojeda V.(C), Navarro, Lopez y Quiroz (A)
Cancha: Comu.
Publico: 250-
Recaudacion: $533-

"DE TAQUITO ”

Comu se despidió de la fase regular de la temporada con una contundente victoria sobre Acasusso por 2 a 0 e iniciar el camino hacia la promoción desde el próximo sábado, cuando enfrente al equipo del Pato “Traidor” Franzoni. Si, en el Reducido vamos a vernos las caras con Soldado Lamadrid.
En el primer tiempo los visitantes inquietaban el arco defendido por el Ruso Scurnik con las subidas del volante Dunjó y los pelotazos hacia Luis Balzamé, jugador siempre bien recibido por los pagos de Agronomía. Mientras que El Cartero dominó en el trato del balón como en las llegadas al arco rival. La primera fue para Pedro, que de cabeza no pudo darle dirección al remate. El Polaco tampoco pudo mojar de cabeza, aunque todas las bolas eran para él. El Chavo Cáceres tuvo un remate de media distancia, pero pareció una conversión en un match de rugby. Se pudo observar a un Adur que las corrió a todas y que sería fundamental en el segundo tiempo.
Como mencionamos anteriormente, en el complemento Adur se lució ante los defensores del equipo dirigido por Broggi, aunque lamentablemente no pudo acotar su caudal goleador. Una pared entre Flavio y el Turco terminó con el arquero tirado en el piso y con la pelota afuera de la red, increíblemente. Minutos después, Victor Ojeda ejecutó por los aires un tiro libre. El encuentro seguía empatado en cero, hasta que Adur le bajó la pelota a Betoni para establecer la mínima ventaja. Luego Ibáñez decretaría el 2-0 con un cabezazo solitario frente al arquero Mosqueda.
Comu ganó bien y nos vamos a Devoto, persiguiendo el ascenso.

"EN EL TABLON": s de 300 personas se congregaron en el Estadio Alfredo Ramos. la fiel bandera "pasion y locura" y "lps"fueron las únicas exhibidas hoy, gracias al estrictísimo control policial. Alentaron de a ratos y palpitaron con exitación el match frente a los de Devoto la próxima semana.