Olimpia 5 - Gimnasia 5
Cat. 90 Cat. 91 Cat. 92 Cat. 93 Cat. 94 Cat. 95 Cat. 96
2-9 2-9 3-3 5-2 4-1 4-4 2-0
Todo y nada
Olimpia de quedó con todo y Olimpia se quedó con nada, o casi nada. Ese fue el resultado de la división en dos de la séptima fecha del campeonato.
El martes se enfrentaron la 90 y la 91. Todo para Olimpia, nada para Gimnasia. Las dos categorías mayores del Lobo cayeron derrotadas. El sábado se enfrentaron las restantes y Olimpia retuvo sólo un punto. Nada, o casi nada.
Por si esto fuera poco, las promocionales se quedaron con todo, ya que Olimpia resigna, pero además en la cancha hubo también triunfó Gimnasia, ganando un partido y empatando el otro.
En resumen, la mejor fecha para Gimnasia desde que empezó la primera rueda, con cinco puntos de visitante.
Al margen del resultado, fue importante que la 94 alcanzara su primer triunfo, tras varias frustraciones y que la 95 se alzara con un empate, recuperandose de un resultado adverso, y que también la 96 ganara su primer partido.
Y tambien al margen del resultado, habrá que rescatar que los chicos jugaron bien. Incluso los que perdieron diern todo de sí.
Habrá que seguir en este camino, pensando más en el torneo que sigue que en éste. Salvo, claro está, en las categorías que están dando pelea.

Ahora se acerca otro compromiso difícil: Los Amigos C. Un club que luce, a juzgar por los resultados obtenidos, omo un rival de consideración, un tanto irregular. Por establecer alguna comparación con Gimnasia, diremos que Los Amigos C tuvo la osadía de quitarle cinco puntos a Villa Rita en su propia cancha (Gimnasia de local no le sacó ninguno). En cambio, visitando a Olimpia, sólo se llevó los dos puntos del partido de la 93 (en tanto que Gimnasia se llevó cinco). La categoría más floja parece ser la 91 y la más fuerte la 93.
Todos los partidos hay que jugarlos y no es cuestión de cargarles mochilas a los chicos, que jueguen, aprendan y se diviertan. El resultado será el que tenga que ser.
Hace un año
El 20/7/02, Gimnasia rescataba sólo cuatro puntos de su visita a La Tablada. Se impuso en las categorías 89, 90 y 94, empató en la 95 y cayó derrotada en las tres restantes (91, 92 y 93). El presente: cinco puntos en el nivel más alto de la liga. El pasado, uno menos, en la B ascenso, dos divisiones abajo de la que transita el Lobo actualmente.

Categoría 90
Olimpia 9 - Gimnasia 2
Arrancaron bien, en el primer tramo el partido estuvo parejo, incluso e el marcador. Después el local fue demoliendo a su contrincante. Los goles fueron de Mauro el 10 y Nicolas (91). Les debemos la ficha, porque no estuvimos.

Categoría 91
Idéntico desarrollo y resultado final que los de la categoría 90. Les cuesta sostener el ritmo. Tambien debemos a ficha de este encuentro.

Categoría 95
Olimpia 4 - Gimnasia 4
La tardecita del sábado arrancaba más promisoria. Se pusieron rápido en ventaja, luego quedaron tres goles abajo y en el tramo final lo empataron.
Primer Tiempo
13' Manu, y Gimnasia arriba 1-0
16' Olimpia promete pelea 1-1
19' Otra para el rival 1-2
20' Fin del PT
Segundo Tiempo
3' Aumenta Olimpia 1-3
6' Olimpia imparable 1-4
8' Leo descuenta. 2-4
11' Maxi (96) por Nico
14' Leo pone a tiro el empate 3-4
18' Manu logra la hazaña. 4-4
19' Pato (96) por Leo
20' Final

Categoría 92
Olimpia 4 - Gimnasia 1
Tras un mal comienzo, se repuso y lo dio vuelta. En la agonía del encuentro le empataron. Sigue sumando, acumula seis unidades y promete dar pelea.
Matías
Lolo Mauro
Nachi
Juan Martín Diego
Suplentes: Matías el seis, Matías el ocho y Nazareno.
Hora de Inicio: 15:26
Desarrollo
12' Llega el gol rival 0-1
14' Matías el seis por Juan Martín.
18' Diego lo empata 1-1
1' En el arranque del segundo tiempo, Olimpia se pone otra vez en ventaja 1-2
2' Enseguida Diego restituye la igualdad 2-2
10' Lolo se da el gusto y pone al Lobo arriba 3-2
19' Sobre el final Olimpia rescata un punto 3-3
20' Fin

Categoría 94
Olimpia 1 - Gimnasia 4
La mejor actuación de la 94 hasta aquí. Le hicieron un gol de entrada. Después se impuso y terminó tres goles arriba.
Desarrollo
3' Olimpia se pone en ventaja 0-1
4' Nico el ocho vuelve a poner las cosas como al principio 1-1
20' Fin del PT 0-0
3' Nico el ocho y Gimnasia arriba en el marcador 2-1
12' Otra vez Nico el ocho 3-1
12' Nico el ocho de goleador pasa a ser arquero. Leonel entra por Germán.
19' Mateo para rematar el partido 4-1
20' Final

Categoría 96
Olimpia 0 - Gimnasia 2
¡Al fin! Primer triunfo de los chicos de la 96 desde que visten la azul y blanca. Claro, con una pequeña ayuda de Manu y Leo, pero al margen de eso y sin olvidar que cuenta con un 97 un merecido triunfo frente a un rival que resignó los puntos y tambien tenía refuerzos importantes. Como quien no quiere la cosa, tiene ocho puntos.
Desarrollo
1' El primero es para Manu 1-0
20' Fin PT
1' Leo aumenta en el arranque de la segunda mitad. 2-0
20' Final

Categoría 93
Olimpia 2 - Gimnasia 4
La laboriosa 93, con varias ausencias, se impuso sin mayores sobresaltos. Siet unidades y se mantiene a tiro de los primeros puestos.
Nicolás
Joni Pancho
Néstor
Facu Rodrigo
Suplentes: Fede, Germán, Leonel y Nico (todos 94)
Hora de inicio: 18:00 hs.
Desarrollo
3' Olimpia abre la cuenta, tras varias llegadas infructuosas de Gimnasia 0-1
11' Nestor empareja el marcador 1-1
1' Rodrigo y Joni intercambian posiciones
3' Joni se da el gusto y pone al Lobo arriba 2-1
7' Rodrigo aumenta la ventaja 3-1
12' Olimpia le pone emoción. 4-2
19' Néstor para liquidarlo 5-2