-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Flamengo 1 - 0 Fluminense

F_Diniz (3)       Marcao (lesionado 82)

F_Baiano (Flamengo) (jugador del partido)

Comentario: Uno de los clásicos importantes de Brasil. Ambos sin mandar el tms, por lo que el partido no fue tan bueno como se esperaba. El local comenzó con el pie derecho. Tuvo la inteligencia para salir a atacar desde el principio y por afuera y así consiguió muy rápidamente la apertura del marcador. Tan sólo se jugaban 3 minutos cuando su delantero F_Diniz definía ante Murilo. 1-0 para el local. Claro que el Fluminense tuvo que salir a buscar la igualdad, y así le regaló espacios al Flamengo para la contra. Sin embargo, el local no supo aprovecharlas y por eso sobre el final tuvo que sufrir. Igualmente el Fluminenese no tuvo ideas para lograr entrarle al Flamengo y así el equipo de Facu se quedó con otros 3 puntos que lo dejan como único puntero del torneo.

Sao Caetano 1 - 1 Corinthians

E_Canhao (19 og)       Fabricio (10)
                                                    Anderson (expulsado 32)

Cesar (Corinthians) (jugador del partido)

Comentario: Gran partido. El Sao Caetano recibía al Corinthians. Por nombre, el visitante era el favorito, pero sin embargo, el Sao Caetano iba a sorprender. En los primeros minutos manejó el balón y complicó a su rival. Pero, en una contra, el Corinthians se puso en ventaja. Corrían 10 minutos de juego cuando Fabrício cabeceaba a la red para poner el 0-1. Con gran personalidad el local pudo llegar al empate. Empate que iba a ser marcado por Canhao en contra a los 19 minutos de ese primer tiempo. El Corinthians manejó el balón y parecía que se venía con todos, pero a los 32 los frenó la expulsión de Anderson. El Sao Caetano, con uno más, tomó las riendas del partido y tuvo muchas chances de ponerse en ventaja. La falta de definición de sus delanteros, hizo que el encuentro terminara igualado. Se repartieron los puntos, aunque el local mereció mejor suerte.

Gremio 3 - 0 Santos

Rivaldo (20)
                                     Caio (56)
                                Christian (89)

Rivaldo (Gremio) (jugador del partido)

Comentario: Un partido con muchas expectativas. Primero, el Gremio debía levantarse de la derrota en la fecha anterior. Por otro lado, había que ver como reaccionaría el Santos ante su última victoria por el torneo 7-0. Muchos esperaban un accesible triunfo del visitante, pero se iban a sorprender. El Santos volvió a jugar muy bien. Tuvo bastante la pelota, creó situaciones y fue superior a su rival. Sin embargo, acá gana el que hace los goles. Y el Gremio no desaprovechó las chances. Primero apareció, a los 20, el mejor jugador de la liga, Rivaldo. El 1-0 fue un duro golpe para el equipo de Facundo. Así se fueron a los vestuarios. En la segunda mitad, el Santos salió con todo. Erró varios goles hechos, y luego los terminó pagando. A los 56, Caio aumentaba la diferencia a 2. Y para cerrar una tarde inolvidable para el Gremio, sobre el final, a los 89, Christain cerraba el sorpresivo 3-0. El Santos genera dudas. El Gremio, con nuevo DT, Nicolás, parece tener nuevos objetivos.

San Pablo 2 - 2 Paysandu

D_Tardelli (3,14)       Aldrovani (39 pen,45)
                        R_Ceni (lesionado 51)       C_Ledesma (lesionado 63)

D_Tardelli (San Pablo) (jugador del partido)

Comentario: San Pablo - Paysandú. Un lindo partido pare ver. Los dos se pararon con planteos similares, tal vez el visitante con algunos recaudos. Sin embargo, el Sao Pablo se encontraría repentinamente con el gol a los 3 minutos de juego. Pase en profundidad de Ricardinho y definición de Diego Tardelli. 1-0. Claro que el San Pablo no se conformaría con la mínima ventaja. Fue por más y lo consiguió sin sudar demasiado. A los 14, repetía Tardelli tras pase de Lugano. Era el 2-0 y aunque faltaba mucho, ya se empezaban a liquidar las cosas. Pero ojo, el Paysandú no estaba muerto, ni mucho menos. Antes de la finalización del primer tiempo, en una ráfaga de centros al área, logró descontar. Fue de penal. El mismo lo convirtió  Aldrovani. 2-1. Y ya en tiempo de descuento, otra vez Aldrovani con un remate desde afuera, batía a Ceni para igualar las cosas. 2-2. En la segunda parte, todo fue del local. Tuvo la pelota, tuvo chances, pero no pudo aprovecharlas y se quedó tan sólo con 1 punto.

Cruzeiro 1 - 1 Vasco

V_Aristizabal (lesionado 8)       Dede (2)
                                 A_Alves (14)
                        Maicon (lesionado 46)

A_Martinez (Cruzeiro) (jugador del partido)

Comentario: Aburrido partido entre el Cruzeiro y el Vasco. Si bien hubo 2 goles, los dos equipos llegaron poco al área rival, se vio poco y nada de juego en la mitad de la cancha y después de los dos goles, más de uno se quedó dormido. Primero lastimó el visitante. A los 2 minutos, gol de Dede y ventaja. 0-1. Sin embargo, poco le duraría, ya que a los 14, Alves lograría igualar las cosas. Como dijimos, poco más para destacar. Sólo que en el local se lesionaron Aristizábal y Maicon. Se repartieron los puntos y por ahora, ambos están en puestos de descenso y promoción...