---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Coritiba 2 - 2 Internacional

Marcel (3)      Diego (24)
                                     Lima (61)      Nilmar (35)

Marcel (Coritiba) (jugador del partido)

Comentario: Lindo partido en cancha del Coritiba. El local recibía al Internacional que venía embalado por la victoria en la 1º fecha. El visitante salió a meterse atrás y lastimar de contraataque, pero de entrada le salió todo mal. Tan sólo a los 3 minutos de juego, Marcel, volante del Coritiba ponía a su equipo arriba 1-0. Difícil la iba a tener el Inter para darlo vuelta. Sin embargo, el local cada vez se metió más atrás y le dio espacio para que atacara. Así fue que a los 24, Diego no desperdició una chance inmejorable y puso las cosas 1-1. El Coritiba salió a ganarlo, y esta vez sí, el contraataque le daría sus frutos al Inter. A los 35, Nilmar culmina una contra letal para poner a su equipo arriba 1-2. La victoria visitante y a los vestuarios. En la segunda mitad el Coritiba jugó muy bien, con contundencia, momentos de muy buen juego y sin desesperarse nunca a pesar del resultado adverso. Así, trabajando el partido pudo llegar al empate a los 61 a través de Lima. Después tuvo chances para ganarlo y tal vez mereció más que 1 punto. Sin embargo, eso poco le importa al Internacional que sacó un valioso empate y es único escolta del Vitória.

Bahia 0 - 0 Fortaleza

Lino (Bahia) (jugador del partido)

Comentario: Sin dudas el peorcito de los 4 partidos de esta fecha. Inentendiblemente los dos salieron a jugar de contraataque y pocas veces se animaron a atacar con varios hombres. Supongo que por miedo a perder ambos decidieron cuidar un puntito y así quedaron 0-0. Sin embargo, si hay que decir quién jugó mejor, me jugaría por el Fortaleza, que si bien no tuvo mucho la pelota, complicó bastante al arquero rival y pudo llevarse el triunfo en alguna de esas jugadas. Nada más que decir de este amargo 0-0.

Goias 0 - 2 At Mineiro

Alexandre (45)
                                                    Alex_Alves (88 pen)

Leo_de_Deus (At Mineiro) (jugador del partido)

Comentario: Duro partido entre el Goiás que venía de ganar y el Mineiro que venía de ser derrotado en la primera fecha. Los dos sin sus DT's en el banco de suplentes. El Goiás comenzó siendo bastante más agresivo que su rival, llegaba con más frecuencia y más peligro y pudo sacar alguna ventaja en los primeros minutos. Sin embargo, la efectividad del Mineiro sería más importante que el juego lindo del local. Digo esto por que el Goiás tuvo varias chances de gol y no marcó y el Atlético tuvo 1 a los 45 minutos de la primera mitad y se puso en ventaja con gol de Alexandre. Con el 0-1 se fueron a los vestuarios. En la segunda mitad se vio más de lo mismo. El local intentó por todos los medios llegar a la igualdad, pero no pudo batir a Eduardo. Tras aguantar la victoria por varios minutos, el Atlético Mineiro lo liquidaría en una contra. Alex Alves encaraba solo hacia el arco y lo derriban dentro del área. Penal que él mismo se encarga de cambiar por gol. 2-0 final y primera victoria del año para el At. Mineiro.

Ponte Preta 0 - 2 Vitoria

R_Vital (lesionado 48)      Alecsandro (32 pen,33)

Alecsandro (Vitoria) (jugador del partido)

Comentario: Otro de los partidos importantes de la fecha. El Vitória nombrado como gran favorito visitaba al Ponte Preta, que en la primera fecha había rescatado 1 punto... El partido fue bastante raro. El Ponte Preta lo manejó, condujo la pelota, parecía que llevaba el ritmo del partido, pero que no se decidía a lastimar al rival. Sin embargo, el Vitória, espero, analizó como venía la mano, jugó rápido y aprovechó las ocasiones. Sobre todo ese último punto, la clave del partido, la efectividad. El Ponte Preta fue superior, pero en una ráfaga de 2 minutos el actual líder lo liquidó. Primero a los 32, Alecsandro cambiaba el penal por gol para darle a los visitantes la primera alegría. Y 1 minuto después, a los 33, otra vez Alecsandro, esta vez tras habilitación de Xavier, marcaba para poner el 0-2 que sería definitivo. Alguien puede preguntarse si el Vitoria mereció ganar, si merece ser puntero... Pues no lo sé, pero hoy mostró gran capacidad para resolver un partido ante un rival duro y ya suma 6 puntos que nadie puede quitarle...