---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bahia 0 - 1 Internacional

Diego (80)

Joao_Gabriel (Internacional) (jugador del partido)

Comentario: El Inter sigue como único líder. Sin sobrarle nada, a 1 puntito de su perseguidor, sin golear, sin gustar, pero firme. Hoy visitaba al Bahía, un débil equipo que se encuentra en los últimos puestos. Para colmo, el DT del Bahía no estuvo en el estadio, lo que hacía preveer una victoria fácil del Inter. A pesar de todo no fue así. Tuvo dificultades para encontrar la pelota y se vio superado claramente por el rival. A los 4 minutos, en una jugada dudosa, Preto cae en el área y todo el Bahía reclama penal, pero el referee hace vista gorda... siga siga. El primer tiempo terminaba con un 0-0 amargo, pero el local jugaba mejor y tenía más contacto con la pelota. En la segunda parte todo fue igual. El Bahía atacaba y el Inter apurado se dedicaba a aguantar. Pero el fútbol es así. El puntero, que no había hecho nada, y que la estaba sacando barata con el 0-0, se encontró con la victoria a 10 del final. Cambio de Gavilán para Diego, quien la para, se acomoda, y a cobrar. 0-1 final para que el Inter siga en la punta. El Bahía mereció mejor suerte pero sigue sin poder levantar.

Goias 1 - 1 Coritiba

Grafite (51)      Edu_Sales (46 pen)
                      Alexandre (lesionado 76)      Maurinho (lesionado 65)
                         Michel (expulsado 87)

Esquerdinha (Goias) (jugador del partido)

Comentario: Partido entre 2 equipos que quieren prenderse. El Goias un poco mejor que el Coritiba, llegaba 3º y cerca de la punta. El visitante un poco más atrás, pero también a pocos puntos de los de arriba. El primer tiempo nos regaló poco y nada. Algunas llegadas del Goias que dominó, pero nada importante. El Coritiba no hizo casi nada, no encontró la pelota, pero a 1 minuto del final de esa primera parte, en una contra, Michel derriba a Edu Sales dentro del área y el juez marca un dudoso penal para el Coritiba. El mismo Edu Sales lo cambia por gol y pone al visitante arriba. Sin embargo, en la 2º mitad el Goias volvería a tomar el control de partido y llegaría a la igualdad, merecida, cuando se jugaban tan sólo 6 minutos. Grafite aparece sólo en el área y no falla. 1-1. El Goias siguió atacando y tal vez mereció mejor suerte pero no pudo definirlo. A los 87 el local se quedaría con 1 menos por la expulsión de Michel, y así se bajaba la persiana de un empate que no le sirve a ninguno de los dos.

Ponte Preta 0 - 1 Fortaleza

Finazzi (40)
                                                    Dino (lesionado 88)

Finazzi (Fortaleza) (jugador del partido)

Comentario: Duro partido en el estadio del Ponte Preta. El local recibía al Fortaleza que venía agrandado por el último partido donde consiguió la primera victoria de la temporada. Los dos en puestos bastante malos, abajo en la tabla y con problemas para sumar. Hoy tenían la chance de acercarse un poco a los de mitad de tabla, pero debían ganar. El Ponte Preta puso 3 defensores y se jugó el todo por el todo y el Fortaleza, aunque con línea de 4, también salió a atacar. el partido fue bastante malo. El Fortaleza tuvo mayormente la pelota, pero el Ponte Preta fue quién generó las chances más claras de gol. Sin embargo sería el visitante quién lograría la ventaja, a 5 minutos del final de la primera parte. Pase en cortado de Gadeon y definición del goleador Finazzi. 0-1 injusto por lo hecho por ambos equipos. En la segunda mitad el Ponte Preta mereció claramente la igualdad al menos, pero no tuvo la suerte ni la viveza para encontrarlo. Fue victoria del Fortaleza, la 2º consecutiva, y ahora Rabatar sueña con poder acercarse a los de arriba.

Vitoria 4 - 0 At. Mineiro

Alecsandro (25,34,37,46)      Alexandre (expulsado 10)

Alecsandro (Vitoria) (jugador del partido)

Comentario: El Vitoria tenía un partido accesible en su estadio. Recibía al Mineiro, que llegaba con pocos puntos, con la moral por el piso y para colmo, sin DT. El Vitoria, conociendo el resultado del Inter, estaba obligado a ganar, para no perderle pisada al líder. Por eso Santy presentó un esquema muy ofensivo, con 3 defensores, con varios volantes para crear juego y con 2 delanteros que te liquidan. Todo se simplificó aún más, cuando a los 10 minutos de juego, Alexandre se retiraba expulsado, dejando con 1 menos al Mineiro. En un primer tiempo iluminado, el Vitoria lo liquidaría. Primero llegaba la apertura del marcador. 25 minutos, Alecsandro recibe de espaldas al arco, se da vuelta y saca un remate imparable. 1-0. Mereciéndolo, a los 34', Alecsandro recibe un pase magistral de D_Cearense y define para el 2-0 y el 2º de su cuenta personal también. Tres minutos después, Xavier inicia un contraataque y nuevamente Alecsandro define. 3-0 y hat-trick para el goleador del torneo en ese momento. Claro que Alecsandro no se conformó y en tiempo de descuento del primer tiempo, marcó su 4º gol, y el 4-0 definitivo. No hay nada para remarcar en la 2º parte que estuvo de más. El Vitoria no pierde pisada y goleó jugando muy bien.