夜光新聞: 2001-3-22】新浪娛樂消息

新浪娛樂消息﹐由嘉惠戲迷辦的“五星會星迷”活動﹐昨天晚上在新生北路的Skylark餐廳舉辦﹐當《像霧像雨又像風》 (像霧像雨又像風: 新聞|劇照|沙龍) 的演員們進入餐廳后﹐一路引起不可思議的聲聲尖叫﹐“阿萊”、“紫儀”、“安琪”、“阿坤”的叫聲不絕于耳﹐場面數度激烈得無法控製。
“五星會星迷”活動告示期間﹐數百位影友爭相用傳真、打電話爭取僅僅二十位的幸運名額。而在昨天的活動現場﹐除了二十位幸運讀者之外﹐也圍了一堆自行前往消費﹐隻為一睹偶像風采的忠實觀眾。包括“阿萊”孫紅雷 (新聞|) 、“安琪”李小冉 (新聞|) 、“阿坤”陳坤 (新聞|) 、“紫儀”羅海瓊、“麗君”許還幻都在滿滿的宣傳行程當中擠出時間﹐先后到場與影迷相會。

來臺期間笑容一直不斷的“阿萊”孫紅雷﹐在尖叫聲中不斷“演出”﹐“阿萊”拿起香煙一霑在嘴邊﹐女fans情緒立刻激昂﹐尖叫聲當中也頻頻喊著“阿萊本人好帥喔!”孫紅雷也不忘《像霧像雨又像風》當中深愛的“安琪”李小冉﹐叉起自個兒盤中的牛排﹐細心的喂起李小冉﹐體貼的模樣再度引起騷動。“阿萊”表示﹐這次來臺灣深受影迷感動﹐“臺灣影迷特別親切、直接、熱情﹐完全不會有代溝。希望能夠跟臺灣的製作人合作﹐再有新作品在臺灣上映。”

“阿坤”陳坤感性的對fans說﹕“戲里面我們所扮演的隻是一種『元素』﹐事實上我們真實的個性跟劇里是不同的﹐希望藉由這種面對面的接觸﹐讓影友們看到真實的我們﹐也支持我們真實的另一面。”當“阿坤”摟著劇中的最愛“紫儀”羅海瓊﹐fans的照相機閃光四起﹐影友們可是絲毫不放過這對金童玉女的合影。

“安琪”李小冉一出場﹐fans就被她亮麗的時裝吸引﹐頻頻喊著“安琪好漂亮!”李小冉相當重視fans的意見﹐還因為聽不清處fans的問題而走近fans﹐親切的模樣讓現場fans感動。

“五星會星迷”活動﹐在五位大陸藝人親切的一一與fans合影后結束。而《像霧像雨又像風》大陸代表團今天下午六點也將在臺視門口舉辦開放式的“告別簽名會”﹐明天搭機離臺﹐各自返回大陸的工作崗位。(方嬋蔡敦仰)

1