陳坤李小冉加盟《愛在陽光燦爛時》

20011126 22:10
影迷們都沒有忘記姜文執導的《陽光燦爛的日子》,也沒忘記夏雨和寧靜透露出來的青春氣質,日前開機的電視連續劇《愛在陽光燦爛時》,和它就有些相似。劇名不用說,演員陣容也與《像霧像雨又像風風》有一比。也許正是沖著這一點,這部劇開拍時,大導演趙寶剛也來了。 在《愛在陽光燦爛時》的開機儀式上,趙寶剛專程來爲李小冉助陣。李小冉曾因在《像霧像雨又像風》的出色表現而成爲趙導公司的簽約演員,愛將接拍新戲老闆前來捧場,不過在言語之間倒是沒有過多的溢美之詞。趙寶剛在談到李小冉時說,李小冉原來是從事舞蹈的沒有受過比較專門的訓練,好在她個人素質還不錯。雖然長得不是很好看,但是她還是蠻有味道的一個女孩。真不知道在趙導眼中怎麽的姑娘才算得上漂亮。 據瞭解,剛剛在浙江橫店拍攝完古裝電視連續劇《皇宮寶貝》的李小冉接拍此戲完全是出於簽約公司的精心設計,就連劇本趙寶剛也事先過了目,而一直受到趙寶剛扶持的陳坤相比之下, 這次算是有點冷落了。 這部打出時尚牌的偶像劇除了陳坤、李小冉擔綱主演外,還網羅到了廖凡和臺灣演員劉瑞琪,這樣的演員陣容不免讓人聯想到會是《像霧像雨又像風》的翻版。 和其他電視劇的開機儀式不同的是,《愛在陽光燦爛時》的導演當天並未在現場露面,所以除了片中的幾位主演外,趙寶剛一直是現場的亮點。 《愛在陽光燦爛時》的開機發佈會一結束,陳坤就馬不停蹄的來到我們光線大本營堸筍,我們自然沒有忘記抓住這個機會好好的盤問一下他! 問:最難忘的事情? 陳坤:有很多事我都很難忘,我覺得就是很感謝!有時我覺得每件事情我都希望能夠記住,但是真的是記不住。有很多很多有意義的事情在我生命堶接o生了,我覺得有時候回想起來的時候,都是一種比較美好回憶吧。 問:最感謝的人? 陳坤:我的家人給我支援很大,我的老師--寶剛導演,我們現在公司的工作人員,包括我身邊的朋友,我覺得都是應該感謝的。 如果說漏掉了某一個人,我覺得是對他們的不公平。 問:關於挫折? 陳坤:挫折,我覺得自己給自己的,因爲老是有時候,自己會心態調整不好,對很多事情估計過高,或有時候自己對自己有一些問題。上一次我看了《像霧》中自己的一集戲後,不是從外界反饋的消息,是我自己看了我覺得沒有那麽好,我覺得心情很難過,我就一直在房間堶惚搕F兩天,我也不看那個戲,是我自己在反省的樣子。現在我演的角色比較少,我也希望能夠在以後的日子堙A嘗試一些我目前沒有演過的角色類型。我現在最大的願望是真的拍一些很不錯的好戲,能夠有好的電影、好的電視劇,能夠滿足於對我自己的一種估計。我覺得今年是我很努力的一年,遺憾的是,沒有太多時間陪我父母。 小冉眼堛熙祟[  主持人:還是說說你和陳坤的合作吧,你們現在私底下是好朋友嗎?
李小冉:是,我在東方歌舞團的時候,他唱歌,我們跳舞,就已經非常熟了。 主持人:那陳坤說他自己有輕度憂鬱症,是嗎? 李小冉:(笑了)沒有,他有的時候是這樣,比如說大家一起玩的時候,前面他還特高興唱首歌,跟人搶麥克風唱歌,突然間他坐那兒不說話了。開始我們就覺得特擔心,不知他有什麽事,後來就知道了他不只是輕度,還屬於那種間歇性的輕度憂鬱症。你甭管他,甭理他,一會兒他就好了。沒準兒就是哪句歌詞勾起他的那段傷心往事,你知道嗎,他就屬於那種要坐在那兒琢磨一會兒,後來我們都不勸他一會兒就好了。 1