李小冉”愛在陽光燦爛時”

最近李小冉又接了部新戲《愛在陽光燦爛時》,是一部時尚偶像劇,小冉在劇中演的是一個脆弱自閉的女孩。“這個人物太多難以一言難盡的東西,她的脆弱是顯而易見的,但在劇中時時處處體現出來的是她的力量,她總是在最不起眼的地方,用最簡單的方式戰勝一切。”小冉一頭長髮盤在頭頂,反而更顯女人味。

在你眼中,什麽樣的才是真正的女人?”

“就像我在此劇中扮演的林心彤,懂得用最簡單最直接的方式戰勝一切。”

“就像張愛玲說的,無用的女人是最最厲害的女人?”

“也許吧。”小冉笑得燦爛又嫵媚。“看似簡單的女人最無用,但是她們卻懂得用最直接的方式戰勝一切生活中的磨難,所以女人也是最堅強的。”

“你與陳坤再次合作,而且這次是演一對情侶,你感覺如何?”

“陳坤是個很好的人,我們在《像霧像雨又像風》中就有很好的合作,還有劉瑞琪,我們都合作得很愉快,這次能再度合作我很高興。”

一些臺灣的網友對我說,他們認爲你很美,尤其是你穿件旗袍站在花叢掩映的花店門口向李英奇含笑回眸時,才吸引更多的觀衆看,令收視率破了記錄。你在臺灣的風頭很勁,很多臺灣觀衆都很喜歡你。”聽了我的話小冉似乎很開心。

我自己並不認爲自己美,只算是個有自己風格的女孩罷了。”小冉修長的身姿在陽光下別有風韻。

“小冉的美在於她的氣質和個性,她是個很有風度的女孩子。”身邊的陳坤忍不住誇她,小冉自己立刻打趣地說:“別讓別人覺得我們是在互相吹捧啊。”

《愛在陽光燦爛時》是一部內地投資的青春偶像劇。偶像劇與時尚的生活密不可分,這種從外到內,從服飾到個性,從言情到情感全面的時尚感對偶像劇來說是至關重要的。投資方說之所以選中了小冉和陳坤,就是因爲他們獨具時尚感。

其實,時尚是最不拘一格的東西,它不是某個社會層面、某個年齡段或消費群落的專屬,不論是過去還是將來,時尚的觸角是無所不至的。”說到時尚,小冉侃侃而談,無論談到什麽,小冉都自有一番獨到的見解。小冉是個外柔內剛的女孩,怡然的神態配是倔強的眼波,令小冉的那張清水素臉永遠的賞心悅目。

1