陶虹李小冉徐崢解曉東彙集 《天使不寂寞》即將公映

http://ent.sina.com.cn 2002032814:12 北京青年報

郭濤、陶虹李小冉、解曉東、徐崢等衆多明星聯袂出演的電影新作《天使不寂寞》即將公映。昨天,該部電影在首都電影院舉行了青年專場看片會。與此相呼應的是,這部定位在新生代娛樂片的電影,其創作群體平均年齡只有23歲。

  年輕的主創人員和部分演員昨日與觀衆進行了面對面的交流,首次觸電在片中扮演警察的解曉東在現場進行了主題曲的清唱。在聽到觀衆掌聲的同時,解曉東喜憂參半地說:“

別人都稱讚這首歌是我唱得最好聽的一首歌,但是這是否表明我以前唱得都不好聽?”解曉東還因爲他表演中的兩次忘詞而給現場帶來了歡笑,他戲稱這是留給觀衆的懸念。

  本片的創作方向與1996年熱映的《愛情麻辣燙》相一致,導演張番番表示,這個愛情故事給人的感覺其實是愛情本無約定,觀衆群是中青年人,因爲他們曾經或正在經歷這個新時代的愛情。

  《天使不寂寞》是一部都市言情片,通過三段相互關聯而又各自獨立的愛情故事描繪出一幅傷感而幽默的都市風景。

  據悉,爲了配合該片在北京各大影院的上映,3月29日,大型公益活動“點亮北京天使不寂寞”饕餮歌舞狂歡夜將在王府井步行街舉行。屆時,《天使不寂寞》的主創人員及解曉東、郭濤、李小冉等明星也將到場。

  -/本報記者蕭揚由 1