心直口快李小冉

大衆網-齊魯晚報   2002-03-30 06:29:56 qlwb20020330

 

  《來來往往》堛漁伎B蓬、《像霧像雨又像風》堛漲w琪,如今又在《天使不寂寞》塈磥k大學生葉繁,靚麗的李小冉似乎已被定型爲青春偶像劇新星,李小冉稱拍青春偶像劇沒什麽不好,只要本子好,她又喜歡,她還會演。
  剛下飛機的李小冉素面朝天地趕到了活動現場,面對記者的提問她回答得心直口快,對於大家把她定型爲青春偶像劇演員,她並不覺得不好,她稱拍偶像劇也一樣需要演技,《天使不寂寞》是她拍的第一部電影,問她能給這部戲中的自己打幾分,她告訴記者,其實這部電影拍完之後她一直還沒看過,所以沒法給自己打分。李小冉坦言拍電影比較緊張,拍的時候,她一聽到膠片在轉,就覺得像錢在嘩嘩地流掉,而電視製作成本低,相對來說拍起來沒什麽壓力。不過,她覺得電影要比較精致一些。她說自己的新片《驚夜深呼吸》剛剛殺青,是一部恐怖片,馬上也要和觀衆見面了。 
  畢業於北京舞蹈學院的李小冉,非常喜歡《天使不寂寞》奡捧R敢恨的葉繁,也希望生活中能有一分這樣的感情,不過她表示要等到她事業成功之後,因爲自己目前幾乎每天都在拍戲,一年就一個月的休息時間,這樣談朋友似乎是不負責任的。

1