李小冉

李小冉:辛苦趕戲爲《刺虎》 最喜歡周傑倫(附圖)

http://ent.sina.com.cn 2002年06月15日16:48 红网-潇湘晨报

當青春靚麗的李小冉出現在晨報熱線部,在場的許多人都低聲感歎:“哦……這就是她本人嗎?”一名從附近小餐館偷偷溜出來的女服務員悄悄告訴記者:“我覺得她本人比電視媮晹n看!”在衆人關注的目光中、在FANS和記者的簇擁下,李小冉開始了在晨報熱線忙碌的30分鐘。

  辛苦趕戲爲《刺虎》

  很多影迷都很關注小冉近來的動態,想知道這位元《像霧》中的“賣花姑娘”、《皇朝太醫》中的“雷蕾”現在在忙些啥。李小冉親切地告訴大家,在《皇朝太醫》中她只是友情客串,但目前她正在北京懷柔影視基地拍一部叫《刺虎》的古裝戲,男主角是香港演員呂梁偉,自己則出演女主角。小冉說,夏天拍古裝戲尤其是清宮劇很辛苦,服裝多,化妝多,非常麻煩。但有大家的關心和支援鼓勵,“我一定會帶給大家一部更精彩的古裝正劇!”

  沒有時間忙“副業”

  辛勤的小冉爲工作忙得不亦樂乎,幾乎沒有時間休息,她告訴一位打進熱線的FANS,自己每年幾乎只有1個月不拍戲。

  不少影迷看過晨報上李小冉羅海瓊兩位美女的簡介,知道小冉喜歡唱歌、看書、玩遊戲,都關心地問起她平時的休閒活動,以及有沒有出音樂專輯甚至拍電影的想法。小冉無奈地說,自己的檔期安排得很緊,“實在是沒有時間呀。如果有機會,我會好好調整狀態,嘗試其他的東西。”

  謝謝大家的關心

  第3次來長沙的小冉是湖南觀衆的“老朋友”了,幾乎每一位打進熱線的FANS都說很喜歡她,並且給了她一大堆的關懷和祝福。小冉也是一聲一聲不停在說“謝謝”、“謝謝大家的關心”。有名年輕的影迷問她喜歡哪位歌星,小冉說喜歡周傑倫。原來身爲大明星的李小冉也是名超級追星族!到熱線現場的影迷們都會心地笑了,彼此的距離也一下子拉得更近。(周大維薑茜)