青春偶像李小冉、羅海瓊長沙與影迷親密接觸

http://ent.sina.com.cn 2002年06月15日16:43

紅網-瀟湘晨報本報訊:昨天下午,深受長沙影迷喜愛的青春偶像李小冉羅海瓊來到市中心百盛廣場,與數百名熱情的影迷共度了一段激情燃燒的時光。儘管天一直下著濛濛細雨,但這絲毫沒有影響台下的FANS與臺上的明星交流互動,笑聲和歌聲在雨中飛揚。

  濛濛細雨中,從四面八方趕來的數百名觀衆將臨時搭建的舞臺圍得密不透風,連記者採訪也要“突破”FANS和保安組成的重重包圍。在台下尖叫著偶像的名字、想方設法要上臺

與李小冉、羅海瓊做遊戲的人以小影迷居多,他們大都是放學後匆匆趕來的學生。而兩位明星也和主持人一起向熱情的FANS派發小禮物和簽名照,令影迷們興奮不已。一位楞頭楞腦的小胖子在涼風習習的天氣堙A居然也滿頭大汗地嚷著要往臺上擠,差點將臺階上的記者和保安都擠了下去!(周大維 戴新華 薑茜)

 

1