國產恐怖片《凶宅幽靈》看片會獲得一致稱讚(附圖)

 

http://ent.sina.com.cn 2002062114:55 南方都市報

 

 

 

  本報訊(記者/謝曉 實習生/駱儀) 近日,一部國產恐怖片《凶宅幽靈》,在上海、北京、廣州和深圳試映看片會上,得到了海內外發行人士的一致稱讚。一位香港片商驚歎,“想不到內地也有這麼好看的恐怖片!”並當場要求與出品單位簽訂代理海外的發行。這究竟是怎樣的恐怖片?有人說它是一次關於驚嚇和刺激承受力的心理素質的檢驗,那麼本月29日如果你做好了心理準備,就來影院看個究竟吧。

  故事簡介:生命正在一個、一個地倒下,瘟疫的蔓延和幽靈的傳說籠罩著整個村落。為了解除當地人們的病痛,一個醫療小組奉命來到了這個偏遠的村落。也許是命運註定,心理醫生斌(聶遠飾)的女友秋(李曉冉飾)在這媢J到了自己多年前的情人王牧師(牛飄飾)。他向小組成員講述了一場令人難以置信的恐怖陰雲。比疾病更可怕的幽靈出現了,它夜夜出沒於此,蠶食人命和鮮血。醫療小組遇到了前所未有的“凶敵”————幽靈。隨著夜晚的到來,不幸,幽靈真的出現在了每一個人的面前……

 

 

1