Confirmação de presença nos jogos: classefc@yahoo.com.br ou (51) 8124.9688

5º Jogo                                                      Classe F.C.  3 X 2  Moinhos de Vento

Grande jogo, grande vitória...

Gustavo; Dadão; André; Fernando; Good; Cabelo; Rodrigo; Pablo; Leonel; Felipe; Maninho; Renato; Michel.

Estes jogadores ontem honraram a camisa do Classe, como antigamente, quem saiu jogando fez ótima partida e quem entrou depois, entrou muito bem.
A grande diferença deste sábado à tarde é que todos jogaram bem todos queriam realmente jogar, e na hora da substituição os jogadores entraram com a mesma qualidade, ou melhor além do sangue novo.
Foi uma partida difícil em todos os aspectos, desde o tempo "com chuva", o campo molhado, o time do Moinhos reclamava bastante, e seus atacantes muito rápidos e o todos do meio campo com muita habilidade. E com isso eles mantinham a liderança do campeonato com uma vitória sobre o quase lanterna Classe, mencionado em campo minutos antes do final da partida por um jogador do Moinhos de Vento.
Bem a verdade é que a vitória foi do Classe e mais do que merecida, pois nosso time além de marcar muito bem, criou muitas chances neste jogo. A primeira veio depois de uma rápida cobranla de lateral do Pablo para Maninho, que se livrou do zagueiro e colocou com categoria no canto, Classe 1X0. No fim do primeiro tempo o adversário consegue chegar ao gol de empate.
No início do segundo tempo o Moinhos chuta e numa falha do heróico Gustavo, conseguem a vantagem no placar. O Classe jogava bem, tocava a bola, chegava na frente, mas estava atrás no placar, até que Dadão entra em velocidade pela direita, Felipe vê e toca Dadão vê Maninho quase dentro do gol e também toca, Maninho 2X2.
O Classe continua jogando e tocando a bola facilmente, até que Felipe prteje a bola e rola para Rodrigo que enche o pé e sela nossa grande vitória.

Editado por : Eduardo Domingues - 27/06/2004