Goo Goo Dolls


Discografia:
  • Goo Goo Dolls (1987)
  • Jed (1989)
  • Hold me Up (1991)
  • Superstar Carwash (1993)
  • A Boy Named Goo - (1995)
  • Dizzy Up the Girl (1998)
  • Ego, Opinion, Art & Commerce ( 2001)

    Links:
    http://www.mundogoogoodolls.cjb.net
    http://www.googoodolls.hpg.com.br/
    http://www.googoodolls.com.


  • Ainda, para todo seu sucesso singular, Goo Goo Dolls primeiramente quando os membros fundando John Rzeznik e Robby Takac juntaram forças nos anos 80, em sua cidade. Começando com sua estréia em 1987, e através de criações como Jed , Hold Me Up and Superstar Car Wash, Goo Goo Dolls combinou um ataque musical potente com uma habilidade songwriting, ganhando seguir intensa leal com excursionar extensivo durante todo sua região e, eventualmente, através do país.
    g
    Finalmente, em 1996 o quinto Albúm de Go Goo Dolls, A Boy Named Goo, agradecimentos na parte ao grande sucesso de sua primeira batida do major, o " Name. " Já com o novo baterista Mike Malinin, iriam gastar no minimo dois anos para voltar a gravar em estúdio, retornando para começar o novo trabalho no album que se transformaria finalmente em Dizzy up the Girl .
    Produzido pelo rob Cavallo e pelo material do destaque que combina artfully cordas e cordas da potência, intimacy e immediacy, e pelo ofício puro do estúdio com desempenhos passionate, ascendente Dizzy up the Girl entrega na promessa de Goo GooDolls. Ao mesmo tempo, aponta aos sentidos novos para a música no século seguinte.
    Mas o que realmente trouxe a tona a fama, foi a música Íris, trilha do Filme Cidade dos Anjos.
    1