Home
Principais Notícias
X
A. D. Indaiatubana A. D. Wimpro
17/02/2008 - ESTRÉIA - Com jogos muito disputados, a A.D.I./Sesla estreiou muito bem em casa no Metropolitano Série Ouro. Com 3 Vitórias, 1 Empate e 1 Derrota Indaiatuba largou na frente na tabela de classificação da chave C do Metropolitano.

Sub 09

O Fraldinha, começou muito nervoso, com um tento à zero no primeiro período, a equipe sofreu a virada por 2 à 1. Em cobrança de falta, Vitinho pegou o rebote de primeira e marcou o seu primeiro gol oficial com a camisa da A.D.I. Já no terceiro período o fraldinha do Técnico Celso, foi pra cima com Guilherme e Wesley fazendo uma ótima partida, fechando o placar por 7 à 2.
Sub 11
      Com um jogo totalmente emparelhado, o Pré-Mirim começou perdendo, e conseguiu reagir virando a partida por 2 à 1. No contra-ataque, a equipe de Guarulhos conseguiu o empate. Com a persistência, Indaiatuba conseguiu o terceiro gol, e no final da partida sofreu novamente o empate. Lembrando da ótima atuação do Arqueiro da Wimpro.
Sub 13
      O Mirim começou com uma proposta de marcação ótima, não dando espaço para a Wimpro, e também começou perdendo conseguindo a virada com Thalles. O jogo teminou 3 à 2 para Indaiatuba, com a pressão da equipe de Guarulhos.
Sub 15

Um jogo de ataque contra defesa, foi assim o jogo todo da categoria Infantil. O Técnico da Wimpro manteve sua marcação metade de meia quadra até o final do jogo. Em contra-ataques, a Wimpro conseguiu sair na frente, mas o empate em seguida com Renan foi importante para Indaiatuba. Mas em outro contra-ataque, a Wimpro desceu e marcou mais um, onde logo em seguida conseguia o terceiro. Mas com um final imprecionante Emerson, fez a diferença e com três gols virou a partida pelo placar de 4 à 3. Sobre reclamação da Comissão Técnica, a arbitragem se defende alegando o excesso de violência da Wimpro.
Sub 17
      Após uma ótima preparação, o grupo Infanto, estava muito motivado e unido para a estréia do Metropolitano, mas com a expulsão de Rafael no final do primeiro período, a equipe não segurou a Wimpro e acabou saindo derrotado pelo placar de 4 à 1.

A equipe volta a jogar pelo Metropolitano dia 16/03, Domingo, contra as categorias da Hebraica, na Capital.