3ª COPA CARIOCA
3ªC.CARIOCA
03/07/2004 - Club Terra - 14h
C.D. LOGROÑES RIO  7 X 0  KIZUMBA F.C.
      Desta vez ao contrário da partida contra o Midas, o time entrou atento em campo, com a zaga bem postada e o meio fazendo boa apresentação e aparencendo bastante para jogar. A equipe do Kizumba teve algumas chances no inicio, mas que foram bem neutralizadas pela equipe do Logroñes. O jogo estava bem disputado com chances para as duas equipes, Igor viu Bocão fazer ótima movimentação por trás da zaga e com um passe perfeito o deixou em ótimas condições para abrir o marcador.
       O time do Kizumba mesmo nervoso e sem conseguir render o que poderia, teve boas oportunidades, mas o segundo gol de Bocão após rápida cobrança de Lusa, foi determinante para a vitória. O Kizumba reclamou muito da validação.A partir daí o adversário perdeu o controle com a fraca atuação do árbitro.
Em ótima finalização Iuri fez 3 a 0, quando o Logroñes estava com dois jogadores a mais em campo, dando numerós ao primeiro tempo.

Um principio de tumulto fora de campo no inicio do segundo tempo, Junior que fora pedir para trocar de lado com o banco adversário foi surpreendido com um não grosseiro, e depois devolveu a grosseria quando um integrante do Kizumba veio até o banco do Logroñes converssar sobre as atitudes do árbitro. Mas não passou de um mal entendido.

Com a bola rolando, Bocão dominou no peito, girou e de esquerda fez o 4º gol da equipe. Neste momento a equipe do Kizumba não conseguia reagir e em dois chutes perfeitos de Bernardo, o Logroñes ampliou para 6 a 0.
       O artilheiro da competição, Bocão ainda fez mais um em bela joganda se livrando do goleiro e tocando para as redes, 7 a 0.

Aos 12 minutos do segundo tempo quando o placar estava 7 a 0, a equipe do Kizumba se retirou de campo após o árbitro expulsar mais um jogador, porém perdeu a razão quando este jogador chutou a bola violentamente em cima do árbitro.

O Logroñes permaneceu em campo até que fosse definida a vitória.