3ª COPA CARIOCA
3ªC.CARIOCA
07/08/2004 - Club Terra - 15h
C.D. LOGROÑES RIO  6 X 3  SENSAÇÃO
O Jogo começou muito disputado e até com uma certa violência, o Logroñes que já nao contava com Bocão e Gabriel, seus dois atacantes, perdeu Lusa que vinha bem na partida e acabara de marcar o gol que abriu o placar do jogo. Com isso o jogo ficou ainda mais truncado e o Sensação conseguindo algumas oportunidades que foram neutralizadas pela exelente atuação do Goleiro Cadu. O Primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Logroñes.

No intervalo Igor alertava que o time não sustentaria a pressão do Sensação o segundo tempo todo, e que a equipe deveria sair para o ataque buscando marcar gols que dessem maior tranquilidade, Dito e feito, o Logroñes equilibrou as ações de jogo e fez o segundo Gol com Bernardo em boa jogada do Reserva Raphael que entrara no intervalo. Logo em seguida o Sensação diminuiu, mas o Logroñes não se abateu e fez o 3º em outra boa jogada de Raphael, 3 x 1.

Depois disso o Time recuou e o adversário tomou conta do jogo, e em dois lances seguidos empatou o jogo, levando o banco do Logroñes a loucura. Mas não foi por muito tempo, em uma jogada faltosa o juiz expulsou um jogador do Sensação que sentiu muito a expulsão, tanto que em seguida levou o gol de desempate em jogada ensaiada em uma cobrança de falta, Igor rolou para I.Ribeiro marcar em um chute forte indefensável. A partir daí o Sensação não parecia capaz de reverter a situação e em dois outros lances o Logroñes fechou a partida com gols de Iuri e Felipe. Final Logroñes Rio 6 x 3 Sensação.

Agora o time precisa torcer por um tropeço do Caramujo para sonhar com o titulo, e não pode bopbear pois o campeonato está muito embolado, com varias equipes brigando pela ponta.