向天空振翅高飛!

天才足球少年戴志偉,懷蚢翵炬y的熱誠及理想,在南葛市認識了許多志同道合的朋友,從此亦開始了一幕幕扣人心 弦的足球大戰。

志偉一歲的時候,為了拾回足球,而走到馬路去,但是一輪汽車迎面而來,收制不及把志偉連人戴波撞起,說來真是奇蹟—因為足球發揮了像氣墊般的功能,令志偉安然無恙,而且絲毫沒有損傷。自此以後,志偉就像是為足球而生的小孩一樣。

剛剛搬到南葛市的志偉,看到林源三和高中生的比試,覺得他很厲害想同他比試,但不見了他。由是向石崎樑打聽他在那裡,想和天才守門員林源三決勝負。由於石崎樑帶志偉上小山丘,告訴志偉林源三的家在那裡。

志偉在小山丘上踢下寫有挑戰書的足球,由於小山丘的距離林源三的家很遠,林源三認為踢球的人是中學生,但當林源三見到志偉後,完全不能接受志偉有這麼腳力,能把足球從小山丘上踢到他處,於是大力地把足球踢到在對面馬路的志偉,志偉用腳把足球彈開,正當志偉把足球踢回林源三的時候,一輪公共汽車經過,足球不但沒有被汽車反彈回來,反而從車輪之間串過,向就源三飛去。

林源三接受志偉的挑戰,可是要先盤球避開一班人的攔截,才可與林源三一決雌雄。志偉以快速的盤球推進突破重圍,在源三的命令下他們站在龍門前守荂A不讓志偉射門。志偉只好把足球踢上上空,跳起來用頭搥攻門,林源三飛身用單手把足球擋下,足球向場邊慢慢流,在在場的一名酒鬼把球傳中,讓他們一決勝負。林源三的私人教練識破踢傳中球的人是誰,他是巴西國家隊的中鋒,有日本人血統的本鄉.勞比杜。(兩名天才足球少年—戴志偉和林源三,初次展開決戰!又有誰想到,他們將在日本的足球界大展光芒?)志偉把足球頂入網,林源三十分不服氣,要真真正正的舉行比賽才算,在對抗賽 中再接受志偉的挑戰。(對抗賽就是一年一度 ,由南葛和修哲各屬會進行比賽的盛事。)

勞比杜想做志偉的教練,但石崎樑認為他沒有能力做教練,於是勞比杜先把球向門柱,在球彈回來施展倒掛金釣。志偉立刻模倣勞比杜的動作,施展倒掛金釣。

返回故事內容

1