命運之遠射

南葛和修哲的對抗賽來臨了,也是林源三和戴志偉一決高下的日子。比賽一開始,勞比杜安排志偉做清道夫(專責球門前防守的後衛),志偉不上前進攻,令林源三十分憤怒,下令要射入50球,完上半場前數分鐘,林源三把球踢給志偉,像向志偉挑戰似的,志偉看見球證在看錶,於是盤球上前進攻,志偉施展中距離射門,但被林源三打出底線,志偉親自去開角球,球雖然射破林源三的五指關,但球碰到門柱彈出,林源三立刻將球緊緊抱住。

半場休息的時候,林源三低聲下氣對其他隊友入一球,他們感到差異,心上為了對長無論如何都要攻入一球。修哲隊技術高超,下半場一分鐘修哲隊攻入一球,志偉由清道夫轉為前鋒,在志偉的努力下差點而入球。林源三下令用鳥籠戰術(指攻方在邊線來回傳球,當企圖上來搶球,門前防守變得薄弱時,便可傳中射門。令防守一方處於進退兩難的困境中),石崎樑叫志偉等他搶到球後,馬上傳給志偉直跑向龍門進攻,修哲隊一見樑仔走近,便立刻把球傳出。在樑仔的努力下,終於把球搶到,並傳給志偉上前進玫,但勇戰受傷,為了不負樑仔的心血,志偉用倒掛金u追回一球。

比賽完結,雙方不分勝負要打加時賽,樑仔受傷不能打加時賽,但足球隊只有十一人,沒有後備球員,正當大家不知如何是好的時候,新插班的麥泰來出現......

返回故事內容

1