VIELEN DANKE !

+++++

SVG-Damen gehen als Tabellenführer ins letzte Spiel gegen den Punktgleichen Zweiten Viktoria Krefeld.

Mit einem 6:0 Sieg kehrten die Damen aus St. Tönis zurück!

Meisterschaftsspiel der zweiten Mannschaft in Mönchengladbach bei Blau-Weiss Meer  Montag, 08.03.2004

3: 6 gewonnen HZ 1:2)

Erfolgreiche Torschützinnen waren : 2 x Tanja von Lennep, 1 x Sabine Honebeek,

1 x Laura Martschink und 2 x Daniela Schäfer.

Die Landesliga- Damen gewinnen zum Auftakt der Rückrunde mit 2:0 in Linn. Linda Hamdan traf zum 1:0 Pausenstand- nachdem zuvor zahlreiche Chancen der SVG ungenutzt blieben. Nach der Halbzeit kam der Linner SV stärker auf- brachte es jedoch nicht zu nennenswerten Torchancen. Durch einen Foulelfmeter war es erneut Linda Hamdan die für die SVG traf und somit den 2:0 Endstand herbeiführte.

Die zweite Mannschaft der SVG verlor in FSC mit 0:3.

Am vergangenen Wochenende startete unsere zweite Mannschaft mit einer 2:1 Niederlage in Adler Nierst in die Rückrunde.

Es war ein ausgeglichenes Spiel in dem unserer Damen streckenweise sogar überlegen waren. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Tanja von Lennep; doch leider mussten sich unsere Damen am ende doch noch geschlagen geben,

Diesen Sonntag geht´s für unsere Zweite nach FSC Mönchengladbach - Anstoß ist auch dort um 11.00 Uhr!!

Das Tippspiel ist ab sofort auch wieder online auf dem neuestem Stand!!

Das erste Vorbereitungsspiel gegen den Tabellendritten der Verbandsliga - Garather SV, verlor die SVG Weissenberg mit 6:3.

Aufgrund der Neuentwicklung der Page wird diese Version nur noch spärlich mit dem Nötigsten aktualisiert!!

Die neue Page wird voraussichtlich Mitte April online sein!!

Am 10.1.2004 kam Alwin - unser erstes "Mannschaftsbaby" -  gesund und munter zur Welt!!

Wir wünschen ihm und seinen Eltern alles Gute!!

Beide Damenmannschaften der SVG Weissenberg sind am Samstag bei der Hallenpokal Vorrunde im Halbfinale ausgeschieden.

Sieger des Turniers wurde mit einem 2:1 gegen den SV Hemmerden die Mannschaft vom FSC Mönchengladbach.

Hallenkreismeister 2004!!!

Ohne Gegentor zogen die SVG-Damen ins Endspiel der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft ein. Gegner war der Verbandsligist SV Hemmerden. In einem interessanten Spiel stand es nach Ablauf der regulären Spielzeit 1:1. Nun musste die Entscheidung im 7-Meter-Schießen fallen - welches die SVG-Damen letztendlich mit 4:3 gewonnen haben!

Am 04.01.2004 findet vormittags ab 9.30 Uhr die Hallenkreismeisterschaft der Damen in Neuss statt!!

Das Spitzenspiel in Viktoria Krefeld endet mit einem am Ende gerechtem 1:1 Unentschieden.

Nachdem Die SVG-Damen durch ein Tor von Laura Martschink in der 25. Minute in Führung gingen entwickelte sich ein durchaus spannendes Spiel! Beide Mannschaften hatten mit den extremen Wetter- und Platzverhältnissen zu kämpfen. Erst in der 87. Minute gelang den Krefelderinnen durch einen Freistoß der Ausgleich.

SVG - Landesliga Damen gewinnen gegen St. Tönis souverän mit 12:0!!

Ab sofort wird die Seite wieder regelmäßig aktualisiert!

Bei Änderungswünschen, Fragen etc. schickt mir einfach eine Mail!!