LA PERCUSION EN EL JAZZ

NOTICIAS POLITICAS

LA REELECCION DE URIBE

El 28 de mayo de 2006, el presidente Álvaro Uribe ganó por un amplio margen un segundo mandato de cuatro años. Esta primera reelección de un presidente colombiano en ejercicio en más de un siglo, junto con las elecciones para Congreso del 12 de marzo que tuvieron como resultado una mayoría uribista en el órgano legislativo y la terminación del tradicional sistema partidista liberal-conservador, anuncia un profundo cambio en el panorama político.

Presidente invitó a congresistas a crear frente común para penalizar dosis mínima de droga

El senador Samuel Arrieta, quien se reunió con el presidente Álvaro Uribe, dijo que el Jefe de Estado le manifestó su interés por crear un frente que le cierre el paso a la legalización de la dosis mínima, lo que va en la misma línea del Gobierno Nacional en la lucha contra el tráfico de droga.

NOTICIAS DEPORTIVAS

MARADONA Y MESSI CELEBRARON

Argentina logró su segundo triunfo en la era de Diego MAradona como técnico y España prolongó su revancha de partidos sin perder, con idénticas victorias 2-0 ante Inglaterra y Francia, respectivamenre.

LA SELLECCION COLOMBIA TRIUNFA FRENTE HAITI 2-0

La selección Colombia derrotó 2-0 a Haití en Pereira, que puso unos 20 mil entusiastas hinchas. Los goles fueron de Vladimir Marín, tras buen cobro de tiro libre (minuto 14) y Macnelly Torres, de media distancia (60). Miguel Calero atajó penalti en el minuto 40.