Jornada: 8
 C.F.F. Sur-Getafe"A"    0 - 1    C.D. Lourdes  Sáb 12/11/05

Jornada:7
 C.D. Coslada "A"   10 - 1    C.F.F. Sur-Getafe"A"  Sáb 05/11/05

Lamentable, vergonzosa y persecutoria actuación del árbitro Sr. Pardo Martínez. Es una verdadera pena que siga pitando partidos este árbitro. No es posible que deje a un equipo con siete jugadoras en el campo, y continúe el partido desarrollándose normalmente como si no hubiese ocurrido nada. Bueno vamos con lo que fue el partido en si.

Un primer tiempo en el que ambos equipos salieron a ganar donde nosotros nos adelantamos en el marcador gracias a un gol de Nerea. El Coslada fue apretando y presionando hasta que llego el gol del empate. Fue una primera mitad en que los dos equipos jugaron bien al fútbol, con colocación, tocando y buscando los espacios.

Un segundo tiempo en el nada mas empezar después de una falta nos pitaron un penalti por protegerse nuestra jugadora Vanessa la cara con el brazo, a consecuencia de eso el árbitro la saco tarjeta amarilla y como tenia otra anteriormente fue expulsada. El Coslada marcó el segundo gol y ahí se acabo el partido. Nuestras jugadoras se vinieron abajo, empezaron a dejar espacios, la portera se desmorono psicológicamente (puesto que ella no es portera, es una jugadora de campo, porque nuestra portera estaba lesionada), y ahí se acabo el partido.
Después de eso nos expulsaron a otra jugadora y nos quedamos con nueve en el campo. El Coslada empezó a marcar goles como churros, hasta que llego la tercera expulsión y luego para finalizar nos expulso a la portera también. El árbitro expulso a cuatro jugadoras nuestras, expulso también a nuestro delegado, saco varias tarjetas amarillas y pitó dos penaltis en nuestra contra. Así es imposible no solo ganar un partido, si no jugarlo.

Una vez finalizado el encuentro hubo unos incidentes en el pasillo camino del vestuario que no deben volverse a producir. Un encuentro de fútbol para olvidarlo.

Que nuestras jugadoras levanten el ánimo para el siguiente partido.

Jornada:6
 C.F.F. Sur-Getafe"A"   4 - 1    Esc. Fút. Unión Valleaguado C.F.  Sáb 29/10/05

Un primer tiempo donde nuestras jugadoras salieron centradas desde el primer momento y conscientes de que había que ganar, se estaba jugando bien por las bandas y el centro del campo organizaba bien el juego. Así llego el primer gol obra de Vero que parece que va cogiendo el olfato goleador.

En el segundo tiempo, casi nada mas comenzar el árbitro se invento una cesión a nuestra portera que significo el empate. Después nosotros reaccionamos bien y marcamos los tres goles restantes obra de Nerea que también estaba con sequía goleadora. El equipo pienso que jugo bien, concentrado y ensayando las jugadas de los entrenamientos.

Enhorabuena al equipo en general y a las delanteras en particular. Muchas gracias por el esfuerzo realizado. Animo y motivación para el siguiente partido.

En cuanto al árbitro, creo que excepto en el error de la cesión, en líneas generales árbitro bastante bien.

Jornada: 5  C.D. Oroquieta Villaverde"A"  3 - 1   C.F.F. Sur-Getafe"A"  Sáb 22/10/05

Una tarde muy lluviosa, con un campo impracticable lleno de charcos de agua y barro,  con mucha dificultad de arbitrar puesto que no se veían las líneas del campo. Un primer tiempo donde el árbitro en el minuto 3 nos pito un penalti en contra que se lo invento, porque es imposible que viera si fue dentro o fuera del aérea puesto como he dicho anteriormente no se veían las líneas.  A raíz de ese gol el Oroquieta Villaverde se creció y tubo varias oportunidades de aumentar el marcador, pero unas veces los postes y otras la gran actuación de nuestra portera Sara evitaron los goles.

Sobre el ecuador de la primera parte el árbitro no pito un penalti claro a nuestro favor y a continuación gracias a seguir la jugada marcamos el gol del empate. Mas tarde ellas marcaron el segundo gol y así llegamos al descanso. Un segundo tiempo que empezó a llover de forma intensa, sin dejarlo durante toda la segunda mitad, en unos de los lances del juego se quedo frenado el balón y a consecuencia de eso nos marcaron el tercer y último gol. Luego era mas difícil sostenerse sobre el terreno de juego, que intentar controlar el balón. Muchas gracias a nuestras jugadoras por la lucha y la entrega que pusieron durante todo el encuentro. Enhorabuena a Sara y a Sandra por su excelente actuación.

Otro fin de semana más quiero resaltar lo mal que esta el arbitraje, como es posible que un juez de línea que había estado en el partido anterior, pite a continuación un partido entero de fútbol femenino. Lógicamente estaría cansado y no al 100 % para arbitrar. La verdad que con el dinero que nos gastamos los clubs por mantener los equipos, habría que buscar alguna solución a este problema que se repite cada fin de semana .

* Por cierto el Señor Arias ha pasado a tener otro cargo en el club, el de Asesor General del Club. Enhorabuena

22 de Octubre de 2005

Jornada: 4
 C.D. Vicálvaro   4 - 0   C.F.F. Sur-Getafe"A"  Dom 16/10/05

Un primer tiempo donde los primeros quince minutos jugamos bien, presionamos bien y llegamos bien a la portería contraria. Después llegó el gol en un fallo nuestro. Intentamos llegar a la portería contraria y más adelante llegó el segundo gol finalizando el primer tiempo.

En la segunda parte salimos con ganas ,  las contrarias casi no llegaban a nuestra portería y un tiro pegado al palo corto nos hicieron el tercer gol. A  partir de ahí estuvimos a merced del equipo contrario, nos hundimos. Tuvimos muchísimos fallos, si  juntas lo poco acertados que estuvimos de cara a la portería contraria,esa es la explicación del resultado.

Hoy me voy muy triste porque no veo al equipo bien sobre todo psicológicamente. Tenemos todos que levantar el ánimo y salir hacia delante porque queda mucha liga. Vamos a hacer un examen todos de conciencia para mejorar esto.

Arriba ese ánimo y a por el Oroquieta Villaverde.

16 de Octubre de 2005

Jornada:3
 C.F.F. Sur-Getafe"A"   1 - 5   Asoc. Vec. San Nicasio  Sáb 08/10/05

Poco se puede decir de este partido, en el que la primera parte cometimos algunos errores incluido el primer gol. Las bandas del equipo contrario nos desbordaban  continuamente. En el segundo tiempo nada más comenzar encajamos el segundo gol, lo cual supuso un jarro de agua fría para nuestras jugadoras. Tuvimos varias ocasiones de gol, un tiro al poste y alguna más que no se pudieron materializar.

En resumen justo vencedor la Asoc. Vec. San Nicasio.  Vamos a hacer todos examen de conciencia y olvidar este partido para afrontar con garantías el siguiente.

Ánimo y a por todas.

8 de Octubre de 2005

Jornada:2
 Esc.Fut.Femenino Alcobendas   3 - 2   C.F.F. Sur-Getafe"A"  Sáb 01/10/05

Nuestro equipo salió más concentrado en el primer tiempo que en partidos anteriores, a pesar de eso tiramos bastante poco a portería. Las contrarias dominaban el partido  y llegaban a nuestra portería con facilidad, destacar por el equipo contrario a la jugadora nº 16 que hizo un partido sensacional. Tanto va el cántaro a la fuente que encajamos el primer gol. Seguíamos peleando pero sin crear demasiadas ocasiones de gol, hasta que en el minuto 44 nuestra capitana Araceli desde bastante distancia lanzó una bolea que entra por la escuadra de la portería contraria. Destacar el pundonor, la profesionalidad  y el carácter de Araceli. Así concluyó el primer tiempo con empate a uno en el marcador.

En el segundo tiempo cambió la decoración, empezamos a atacar, a controlar el centro del campo. Fruto de ese tesón y de seguir la jugada hasta el final llegó el segundo gol nuestro obra de Moñitos. Seguíamos llegando a la portería contraria con peligro y a punto estuvimos de marcar el tercer gol, hasta que llegó la expulsión de nuestra centrocampista Irene Gil y nos quedamos con diez jugadoras en el terreno de juego. A partir de ahí el equipo contrario empezó a presionar nuestra área hasta que llegó el empate. Mas tarde en un error grave por parte del árbitro puesto que el balón había salido fuera de  la línea claramente llegó el tercer gol de la E.F.F Alcobendas. Así finalizó el encuentro.

Muchas gracias a nuestras jugadoras por la lucha y el esfuerzo en este partido. Sigo pensando que vamos por el buen camino. Seguid así por favor y a por el próximo encuentro.

Quiero para finalizar levantar mi voz en contra del árbitro que nos pitó ayer puesto que en líneas generales arbitró bien pero a la hora de las jugadas claves se equivocó gravemente, puesto que el equipo contrario también se tenia que haber quedado con diez jugadoras por expulsión de su defensa (por derribar a nuestra delantera en ocasión manifiesta de gol), el árbitro pitó falta y ni siquiera le sacó la tarjeta amarilla. Esperemos que en el próximo partido tengamos más suerte con el árbitro.

1 de Octubre de 2005

Jornada:1
 C.F.F. Sur-Getafe"A"   3 - 2   A.D. Villa Rosa  Sáb 24/09/05

Un partido bien diferenciado en dos tiempos. El primer tiempo dominado por el equipo contrario el Villarosa, dominador del centro del campo, creando el juego por las bandas, con una jugadora excepcional que se iba de nuestra marcadora con suma facilidad. En un error nuestro encajamos el primer gol y poco después llego el segundo. Seguíamos sin crear juego y sin jugar por las bandas, se intentaba atacar por el centro y así era imposible crear ocasiones de gol. Con 0-2 se llego al descanso.

En el segundo tiempo el equipo dio un giro de 180º. Las dos centrales hicieron marcaje personal, el centro del campo empezó a jugar y a defender y se comenzó a jugar por las bandas. Ya se empezaba a crear ocasiones de gol y dominábamos el centro del campo. Se realizo un cambio en el centro del campo y luego el entrenador saco a una delantera (Cristina) que luego fue la que marco los dos primeros goles. Este fue un cambio fundamental puesto que con ella empezamos a ver portería. Esta vez creo que el cambio de planteamiento y  los cambios realizados en la segunda parte le dieron otro aire al equipo. Después llego el gol de la victoria, obra de Irene Molina.

Destacar a todo el equipo en general  por su lucha, esfuerzo y por su ansia de buscar siempre la victoria. Enhorabuena. Como dije la semana pasada tenemos que mejorar mucho en la primera parte de los partidos, pero sigo pensando que vamos por el buen camino para realizar una buena temporada.