EL HARGUR PUDO JUGAR DEMASIADO CÓMODO, Y NOS GANÓ
CB HARGUR  70 CB ARABANIAKOS 65

(Timbergas) Primera derrota de la temporada ante el recién descendido Hargur. Un partido de alta puntuación con final apretado, en el que fuimos a remolque casi todo el tiempo.

Debutaba Ander y era la vuelta de Luisan, por lo que presentábamos un nuevo juego interior. El inicio de partido fue igualado, con los dos equipos defendiendo en individual y alternándose para lograr canastas.

Las jugadas del Hargur eran un poco más elaboradas y las nuestra un poco más “churros”.

El primer cuarto no nos dejaba satisfechos, por lo que decidimos cambiar a una clásica zona 2-3 que fue rota en varias ocasiones desde la línea de triple por el equipo local.

Eso y los problemas en el rebote defensivo, provocó que empezásemos a distanciarnos negativamente en el marcador. Un último esfuerzo anterior al descanso permitía entrar en partido de nuevo al Arabaniakos ( 4 puntos abajo).

En la reanudación el Hargur comenzaba a anotar desde la línea de personal, y nosotros seguíamos con nuestra tónica de desorden en la que todos tenemos parte de culpa y mucho por mejorar.

Empezando por los bases, entre los que me incluyo, que ya podemos espabilar ante las defensas individuales que serán muchas este año.
Ante el paso de los minutos y viendo que la diferencia se estancaba alrededor de los 8 puntos, decidimos pedir tiempo muerto e intentar cambiar el rumbo del choque.

Para aquel entonces el Hargur había dormido el partido, y a base de canastas desde el centro de la zona nos martilleaba constantemente. El cambio a una defensa individual más agresiva dio resultado. Los locales apenas eran capaces de lograr tirar a canasta en juego, y sólo anotaban desde la personal.

Mientras nuestros ataques, comandados por Iker, fueron más rápidos y efectivos, rehuyendo del penitente estático. Nos acercamos hasta tener la oportunidad de empatar el partido pero la canasta con falta de Ander no valió convirtiéndose en dos puntos menos;

ANDER, EL DEBUT DE NUESTRO 5

y si a esto sumamos que ellos hicieron 6/6 desde la línea en el último minuto pues ahí queda el resultado de 70-65 en nuestra contra. Ahora a esperar los próximos choques y planificar la cena, que ya es hora de hacer una!!!!!