ЁHwww.oocities.org/es/hugo_mg81/cronicas.htmwww.oocities.org/es/hugo_mg81/cronicas.htm.delayedx▌|╒J                    ╚РаТ║:OKtext/htmlpБ╦z║:    bЙ.HSat, 20 Mar 2004 14:49:34 GMTMozilla/4.5 (compatible; HTTrack 3.0x; Windows 98)en, *▌|╒J║: Untitled Document

CRONICAS

Steaua del ebro 1 - Siete y sin sacarla 1

Debut discreto del equipo, que no se encontro centrado en el juego, y como además no me acuerdo de que paso y kiko no quiere hacer las cronicas, que es para lo que se le fichó pues se pondra lo que se quiera, y como no creo que lea esto mucha gente asi no recibire muchas critica y el que tenga algo que objetar pues que las escriba el ya que esta página esta abierta a sugerencias.

Gran apoyo de la afición, grandes expectativas puestas en el equipo y en como funcionarian los refuerzos, se tenian ciertos temores ante la actuacion del cancerbero y el acierto rematador del equipo que fue su talon de aquiles la temporada pasada. El portero en su sitio, le tiraron 2 y le metieron una, asi que no esta mal, kiko se le noto un tanto fuera de forma, el fichaje estrella, el numero 6 fue el puntal del equipo, consiguiendo un bello gol gracias a una asistencia de aitor (jajajaja), y el fichas no defraudo, mariposeo constantemente el area contraria y dio espectaculo, vamos un debut cojonudo, donde no dimos 3 pases seguidos, aitor no corrio ya que un ente extraño (se dice que una manada de gamusinos) le decia que no corriera, buena actuacion de los centrales (salvo un fallo de antonio que propicio el gol local), y el resto mas o menos hizo lo que pudo lo que dio lugar a un honroso empate que para ser el primero pues no esta tan mal.

SIETE Y SIN SACARLA 1 - LA CHIRLA NEGRA 2

Mal resultado cosechado en la vuelta a la competicion, la ilusion era mucha ya que las dos estrellitas del equipo jugaban juntas por primera vez y el andorrano no jugaba, con lo que las tensiones surgidas en los dias previos en el foro podian ser resueltas, y no se jugo mal, un gol de falta ante el cual nada pudo hacer el portero ponia delante a la chirla negra, el equipo se vino arriba de manos de Javi y Pablo y fichas tuvo una clarisima ocasion que fallo ante el estupor de la aficion que le recriminaba al delantero su falta de acierto, se tuvieron varias ocasiones mas o menos claras, como la falta lanzada porl Hugo que aunque con buena colocacion, la atrapo el portero sin excesivas dificultades, tuvo que aparecer el de siempre para igualar el marcador en un gol que ya es caracteristico en el, coge el balon en el medio campo, se quita del medio a los jugadores que le salen al paso, dispara y adentro GOOOOOLLLLL!!!! despues se dispuso de mas ocasiones pero en una jugada van y nos la clavan, joder otra vez por debajo y el reloj sin parar de correr, todo el equipo arriba, mas ocasiones y el killer del buscavidas fallando una detras de otra, cuando parecia que el empate podia llegar, va el lerdo del arbitro y pita penalty de antonio, todo el mundo pensaba lo peor, pero al portero no le flaquean la piernas y lo para con una gran ovacion del publico, el partido acaba con una fea entrada de un rival, javi se encara con el rival, momentos de tension y dos tarjetas a los rivales, que sin ser mejores se llevaron los 3 puntos.

Ver prensa deportiva

PAN SIN SAL 2 - SIETE Y SIN SACARLA 4

Primera victoria en un partido facil y que el equipo controlo con cierta facilidad y dando muestras de una notable mejora. Comienza el partido con un descenso en la cantidad de aficionados y un duplicado de Cesar tambien animando. Al poco de comenzar en una jugada que no me acuerdo muy bien como fue Oscar adelanta al equipo demostrando que las ocasiones que tiene las aprovecha, el partido era lento ya que aunque parezca increible el estado fisico del rival era inferior al nuestro, en estas que Javi acierta a meter el segundo, joder el poco publico no entendia que estaba pasando, una cosa nunca vista, el siete y sin sacarla 2 arriba, y disfrutando de ocasiones para marcar y la porteria bien defendia por el portero y los tres palos, en una jugada por banda Hugo lanza un centro raso que toca en un defensa y adentro, el tercer churrigol del dia. Claro que como no podia ser menos en un par de lios en el area nos clavan un par, 3-2 en el marcador el rival crecido, pero el equipo vuelve a organizarse un poco y el cuarto no se hace espertar, balon de javi en el centro del campo, levanta la cabeza (cosa que pocos hacemos) pasa a hugo que se quita un contrario chutoa y adentro, problema resuelto y todos a comer que habia hambre.

Un partido con poca historia donde se dieron mas de 3 pases seguidos donde se demostro que si tuviesemos un delantero matador este equipo estaria arriba, se aprecia en la tabla de goleadores que ninguno de los delanteros (lease fichas y lacambra) han marcado, pero tampoco es cuestion de discutir sus actuaciones.

S.Y.S.S 2- TEAM DREAM 3

Dolorosa y humillante derrota ante un rival que en principio se antojaba asequible, pero se quedaron con los 3 puntos en juego, hay que dcir que el estado del terreno de juego no favorecia nada a las caracteristicas del equipo. Escasa afluencia de publico (aunque todo a favor)

Comienzo dubitativo de los dos equipos ya que ellos esperaban algo mas de un equipo al que se le respeta, y o conseguiamos trenzar jugadas, pero mediada la primera parte javi lacambra bate al portero rival de un duro disparo desde fuera del area, ya se veia el partido encarrilado, pero consiguen empatar el partido, ya que hoy el portero no tuvo su dia, ni la ayuda de los palos que suele ser habitual, de todas formas ya lo aviso antes del partido, si de normal no se tira, ni de coña se iba a tirar hoy que estaba todo muy mojao. Pero hay habia un crack en el campo, de esos que hacen el trabajo sucio pero hoy a realizado incorporaciones ofensivas llevando el peligro a la porteria contraria, en una de esas de un trallazo desde lejos anota su primer gol, con el dos a la espalda CEEESAARR!!!

Pero en la casa del pobre dura poco la alegria asi que van y nos meten dos, joder,todo el equipo arriba, luchando para conseguir el empate, sale javi al campo para la parte final ocasiones ilimitadas, pero falladas una tras otra, tiros lejanos de javi, una ocasion de aitor, sale el capi a falta de 4 minutos para el final, el momento para la gloria, momento de presion donde un capitan tiene que asumir responsabilidades, y zas, tres ocasiones fallada, dos de ellas era mas facil meterla que fallarla pero asi son las cosas, nueva derrota y la clasificacion para la fase final se complica enormente. Con lo que a la salida se comenta la posibilidad de hacer una cena de equipo o algo.

SIETE Y SIN SACARLA 3 - TANGA BOYS 3

Gran partido jugado por el siete y sin sacarla, mermado por las numerosas bajas, lacambra y oscar en paises lejanos, cesar en practicas (aunque su llegada a 5 min del final propicio la remontada) y el tio antuan que si no es por una es por otra, ( hoy tenia excusa ya que ha sido tio), buena afluencia de publico en las gradas que se mostro muy animoso con su crack mediatico.

El equipo ha jugado un partido serio: el portero en su sitio, kiko solvente atras con unos delanteros rapidos a los que ha sabido parar, javi hoy mas atrasado pero que le ha dado mas salida al balon desde atras, pablo ya recuperado muy bien, nacho bien y marcando que es lo que se necesitaba, incluso el fichas ha estado bien, aitor ha vuelto a ser molestado por la manada de gamusinos que no le dejan jugar, y el capi hoy ya a estado mas acertado, metiendo dos goles y participando en otro y por ultimo cesar pues no ha tenido demasiados minutos y no opinamos. El arbitro mal, aunque no se ha tenido cojones de expulsar a pablo (si esque damos miedo).

El partido ha sido entretenido y ambos equipos han gozado de ocasiones para marcar, pero los rivales se adentan pronto en el marcador y el equipo a remolque del marcador, aunque en una jugada a pase de javi(creo) hugo recibe y en lugar de tirar se escora un poco a banda y se tira a por el balon entre rivales y puede darle para que nacho acabe metiendo la cabeza para llevar la igualada al marcador.

Ya estaban las cosas en su sitio, aunque en un desbarajuste defensivo llega el segundo ante el cual nada puede hacer nuestro cancerbero, otra vez abajo en el marcador y el equipo que no se rinde y se va arriba y como no podia ser menos, nos meten otro a la contra, joder pa un dia que jugamos bien! en estas que acaba la primera parte

Sale el equipo con ansias de victoria y los rivales a mantener el marcador, hugo no es capaz de meter el pie ante dos pases/tiros de la muerte de fichas, un tiro al palo del fichas y algun tiro lejano que se fueron por poco, aparece Cesar a 5 minutos del final para darle descanso a kiko que estaba reventado, llega nuestro segundo gol gracias a un pase de javi(creo) que llega a hugo que se da la vuelta y adentro, aun habia esperanzas, en la siguiente jugada javi centra, pablo la deja de cabeza a hugo que solo tiene que poner el pie para llevar el empate al marcador, y ya no hay tiempo para mas, alegria por el buen partido aunque se lamenta la gran cantidad de puntos pertidos en partidos ante equipos muy inferiores al de hoy.

SIETE Y SIN SACARLA 3 - NUCLEO DURO 2

Partido que pasara a los anales de la historia del futbol mundial, el SYSS sin posibilidades de clasificacion, con unos rivales lideres y jugandose el pase a la fase final, pero como equipo de caracter ganador salio al campo a por todas, presionando en todo el campo, disfrutando de las primeras ocasiones de gol, y fruto de esta presion a los 10 minutos ya estabamos abajo en el marcador, ante la adversidad el equipo saca todo el coraje y en un corner antonio la mete hasta dentro ( la pelota, por supuesto), y asi se llega al final de una reñida 1ª parte.

Tras una charle del capitan en el descanso, salimos a resolver el partido, Cesar cuelga un balon, hugo va al salto con el central al que deja que salte solo y lo desplaza lo justo para que se la coma, el bote pilla en bragas al portero rival y el delantero la mata bajo palos, con la ventaja conseguida el equipo se repliega atras y en una contra llevada por el nº 9 J lacambra, cede a hugo para que la empuje al fondo de la red.

El partido parecia resuelto tras dos tantos faciles, pero el rival acosa la porteria del SYSS y como a nuestro portero le gusta el espectaculo cede un gol a los rivales para llegar a unos 10 minutos finales de infarto, el SYSS meto otro defensa para blindar la porteria, lo cual se consigue no sin un gran esfuerzo.

SYSS 5 - DESKNSA 1

Partido disputado el dia de san pepe, lo que llevo la alegria a las gradas, y le dio excusa a nuestro central de bailar en el area, e incluso de sustituir la sangria por el agua. El partido no tuvo mucha historia, un rival que no estuvo ni muchos menos a la altura no planto cara a un equipo que si hubiese tenido algo de preparacion antes de la competicion podria estar mucho mas arriba, goles de nacho, oscar, javi, aitor y hugo,

Primer partido que estabamos los 12 miembros del equipo, lo cual hizo que hubiera demasiados cambias y mucho desorden, que aprovecharon los rivales para meter el gol del honor.

La mayor emocion del partido llega a 10 minutos del final donde el portero se enfunda en la camiseta nº 13 y se situa de delantero, y para sorpresa de todos y esgüeve general lanza un tiro al palo, tras dos carreras de 3 metros abandona el campo sin habla, tambien a destacar la primera tarjeta en dos años, y no digo para quien ya que es obvio. Despues todos a comer a casa de antonio, y hasta el año que viene.