ТСБ церковь ''Светильник'' ''Новая Жизнь'' ''Победа'' Ресурсы Шаблоны Церковь

         

Наша церковь
Свидетельство
Фотоальбом
Ссылки
Контакт
Почта

Оставить запись в книге     

Читать книгу гостей  www.guestbook.ru - лучший сервер гостевых книг

Библиотека

Юмор

  Архив программ Боба Ларсена

 

 

 Мир вам дорогие братья и сестры, большой привет с далекого Северного Кавказа. 
''…Итак, я надеюсь на
Господа, сокрываю лицо свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него. Вот я и дети, которых дал мне Господь…'' Исаия 8 гл., 17,18 стихи.
Я очень рада, что есть
возможность передать вам привет, и немного поделиться и засвидетельствовать о своей работе в городе Ставрополь. Почти два года назад я мечтала работать с детьми не только в приютах и интернатах, а подружится с детьми которые живут на улице и стать для них верным и близким другом. Как я позже узнала они в действительности никому не нужны. Милиция и администрация практически поставила на них крест.
Все началось летом, я ходила по улицам города, около гостиниц и вокзалов, это то место где живут брошенные ребята. Пришло время и мы стали общаться с такими детьми. Они просили у меня денег, и когда я им сказала что хочу с ними познакомится еще несколько недель они ко мне присматривались. Когда же я сказала что денег я им не дам, а куплю что-то поесть, они попросли купить им хлеб и майонез. Когда я сделала это они очень обрадовались. Так начинались наши первые встречи, обеды. Мы продолжали общаться и однажды я пригласила их на квартиру, на мое удивление ребята с большим удовольствием стали приходить и приводить своих таких же брошенных друзей. Когда мы знакомились они представляли меня другим говоря: ''Это наш друг Вита!''
Конечно же в начале было не без проблем, да и ребята все с трудным прошлым. Двое мальчиков были в зависимости и когда мы молились за них они очень тяжело это перенесли. Вначале мы учились молиться за еду, и теперь они с удовольствием благословляют пищу и подсказывают друг другу если кто-то забывает слова. Вообще они очень хорошие психологи, их не обманешь. Потом мы стали изучать песни, это сразу же понравилось ребятам особенно песни с движениями, также мы постоянно читаем одну из историй из Библии. Встречи у нас проходят три раза в неделю и мы почти уже прошли все истории из детской Библии. Ребятам нравиться учить наизусть стихи из Библии.Но не всегда проходит все очень гладко, однажды к нам во время встречи приехала милиция и забрала всех детей. Люди начали говорить что мы ''сатанисты'' и подсыпаем детям что-то в еду. В милиции ребят начали бить, а дети стали петь им песни которые мы разучили и милиционеры не могли понять что происходит.
Сейчас мы уже имеем здание под детский приют, сейчас там делают ремонт и мы хотим к весне туда уже переехать. Также будет продолжаться кармежка детей на улице и на квартире в городе.
Мы благодарим всех, кто не взирая ни на что, поддерживает наше служение финансово. Мы планируем купить кровати и одеяла для детишек, вы нам можете помочь в этом и пускай Господь обильно благословит всех вас. Молитесь о нас, о наших детях, о тех кто еще никогда не слышал о Боге и спасении. Мы благодарим вас за ваш труд и поддержку, мы вас очень любим.

Copyright© 2001 Ecclesia All rights reserved.
1