::The FX House... FX Viktoria's home::Mail me write_me_letter@fromru.com::

Синглы

Мечты
Облака
Краска
Крик

Депрессии:

Дым

Вызывая удивленные взгляды у скованной толпы, ломая стереотипы и создавая новые, улетая от реальности и обретая новую, я существую. То, что я делаю, это лишь отражение моего душевного состояния. Тот, кого заинтересует мое творчество, окажется небезразличным к моим переживаниям и возможно чувствующим то же самое.

Как потерять ощущение времени, и тем не менее всегда чувствовать уходящие секунды? Время останавливается, когда смотришь на мимолетное. Время ускользает, когда смотришь на вечное. Но все вечное - искусственное, поэтому его не существует... Для меня... Для меня не существует ничего надуманного, все должно придти естественным путем, чтобы избежать царствие великой Лжи.

Следуя кому-либо мы подвергаемся давлению. Придумывая свой путь мы освобождаемся. Нет ничего плохого в том, чтобы считать себя приверженцем кого-то, это значит лишь то, что ход мысли оказался схожим. Именно поэтому никакие деятели, никакие книги не могут оказать на меня влияние, если это противоречит моей сущности.

Полная свобода - ощущение нулей и единиц перед глазами... Именно ТАМ можно вершить то, что никогда невозможно разумными способами сделать в реальной жизни. Виртуальность раскрепощает...

Ищите меня! Я где-то рядом...