welcome to my site®
   
GUMS DOANK

BOOTER SITE


virus
black widow
punks
Cyber punkZ
hunter
R3ap3r
Exterminator
cyber
Angel-of-d3athzone
trouble yahoo
yazak
yahElite
Ymlite
N2R
GMC
 
3| | | | |MY PROFILE| | | | |4



NAMA : GUMS'BIRA
ALAMAT : POKONA MAH TANGERANG WAE LAH
TEMPAT TGL LAHIR : TANGERANG/19/NOV/1986
HOBY : BANYAK GTU DECH
ZODIAK : YAMAHA scorpio
TINGGI BADAN : 170 ( cm )
WARNA KULIT : RADA KELINK DIKIT
WARNA : HITAM/COKLAT/BIRU/ABU2/MERAH/KUNING/PUTIH/HIJAU/ORANGE.



3| | | | |ABOUT ME| | | | |4



 
SAMBUTAN :

Assalamu alaikum wr.wb. selamat datang di website gums yang sederhana ini. hey guys!we meet again.what's?you cannot or read some English Language. ok!i will tell the story in your Language,indonesian Language. jah so ke barat2an lah. seep begini lebih enak ya, Bingung wa nih mau tulis apaan tentang wa
mmm gimana ya neranginnya. Adooh!!! Pusing pala wa gara gara mikirin mau nulis apaan...
Maaf ya wa ga bisa cerita tentang diri wa soalnya wa aja ga tau kalo wa tuh orang nya kaya apaan..
Jadi Langsung aja ke intinya Gw orang nya simple-simple aja,suka humor sama becanda. Terus gw juga bukan KETAWAan.hahahaha,dan inilah site gums yg ecek² Semoga fasilitas2 yg tersedia dapat digunakan sebagaimana mestinya salam damai gums untuk semua
TERIMA KASIH :

Allah SWT atas segala Karunia & Hidayah-Nya,dan selalu menutun kemanapun kaki ini melangkah..amin Teman2 yg telah memberikan support, kritik dan sarannya dalam penyempurnaan website ini. Thanks for your visited 'n for everything.

 

3| | |orang gila| | |4

3| | |daffa| | |4

3| | |indra| | |4

3| | |agungs| | |4

3| | |marsya| | |4

3| | |muse 1| | |4

3| | |kiki N yasyer| | |4

3| | |dhena N gums| | |4

3| | |AB 3| | |4

3| | |muse 2| | |4

3| | |first net| | |4

3| | |yulie| | |4

3| | |gumsbira| | |4

3| | |icha| | |4

3| | |abas-gums| | |4

3| | |Rikha| | |4

3| | |rese-skid| | |4

3| | |sherif 36| | |4

3| | |rock n roll| | |4

3| | |jgc 36| | |4


  xXx
bangbros
lalat
asian
naughty
badjojo
 
  SUPPORT BY
Terima Kasih
: Allah SWT atas segala Karunia & Hidayah-Nya. Teman2 terutama bagi anak2 jgc 36 yg telah memberikan support , kritik dan sarannya dalam penyempurnaan homepage ini. Thanks for your visited 'n for everything.
 
Design provided by ¸·`¯¨˜'*·~-.GUMS DOANK.-~·*'˜¨¯`·¸ - full Design by:gums
1