flash5 plugin

 

警告︰本 網 只 適 合 十 八 歲 或 以 上 人 士 觀 看Download Flash player

 

酒井法子  Taiwan  3D  

 Korea beach

美女指南

本小姐  Japan  NorikaFujiwara滕原紀香 3MB Norika Fujiwara

fucking

let dance  Shanghai 女 孩  透視美女 川島和津實混合型美少女                 凸警呻吟類
很久不見你了     Beijing 

    蝴蝶結

很特別的感覺

食飯,唱K

菜小姐  Shenchun  扒 手 在 扒 錢 包

真的是受不了啊

不枉此生

大妹細妹  USA   beat you

    semi-transparent 

還沒有脫除衣服

絕色隹麗

How are you?  Hongkong

    Lily 睡得好要枕樣?

細心的欣賞

一朵鮮花

exciting  Macau  Lucy

更進一步

插在牛糞上

why do you     LEEKayan  煙 花 女 子

進入主題

痴鳩線

Please   use   Download   Flash   player      勁    靚  畫  

 

never skip the music

pretty dancer美麗龍門

三點式

你對我別那麼客氣

驚鴻一見

我才不信呢!這麼親熱?

和大波妹玩

世上最高貴的女人

與眾不同

這甚至可以激起她全身心的激情

需要更多的照顧了

身後總是有一串大閘蟹在等著

任何時候,只要你願意,她就會在你身邊。

希望你能 將你女伴的微笑留到永遠! 

唔好意思要她再除衫

貪圖一種拍拖的感覺

缺乏內心動力去尋求性高潮

 

 

「 你 怎 看 一 個 追 女 仔 先 看 外 貌 , 最 後 才 看 內 涵 的 男 人 ? 」

我 會 認 為 這 就 是 你 的 品 味 ,  甚 麼 對 你 來 說 最 重 要 。 而 你 的 擇 偶 條 件 , 也 算 十 分 正 常 , 人 人 也 明 白 , 大 部 分 男 人 也 是 以 靚 行 先 。

反 而 , 如 果 你 說 你 以 女 人 內 涵 、 學 歷 、 個 性 為 擇 偶 條 件 , 相 貌 倒 是 其 次 的 話 , 我 倒 有 興 趣 研 究 一 下 你 , 我 會 問 的 是 : 「 為 甚 麼 , 女 人 的 外 貌 居 然 次 要 ? 」 留 意 到 嗎 ? 我 用 了 「 居 然 」 這 詞 語 。

我 們 所 知 的 是 , 十 分 多 男 人 對 女 人 的 外 貌 達 至 執 迷 的 程 度 , 甚 至 是 小 小 不 順 眼 也 不 能 忍 受 , 一 定 要 合 乎 高 標 準 的 靚 才 可 以 成 事 。 而 我 相 信 , 身 為 這 種 男 人 , 他 們 自 己 也 無 可 奈 何 。

不 過 , 後 果 就 要 你 自 己 承 擔 。 她 靚 但 她 勢 利 , 可 以 嗎 ? 又 或 是 她 靚 但 蠢 , 兼 且 煩 ; 更 可 能 是 她 靚 但 心 地 好 差 ; 她 靚 但 淫 蕩 … … 可 能 性 非 常 多 , 但 願 你 找 到 一 個 又 靚 又 好 的 啦 !

 


 

一 些 將 流 行 歌 曲 重 新 填 詞 的 鹹 濕 歌 或 粗 口 妙 韻 很 有 創 作 力 , 事 關 要 創 造 通 俗 的 東 西 , 創 作 人 的 觀 察 力 及 敏 感 度 , 絕 對 與 作 品 的 趣 味 成 正 比 的 , 好 笑 的 、 夠 粗 皮 的  。 半 鹹 不 淡 得 個 悶 字 的 , 只 會 換 來 喝 倒 彩 的 份 兒 。 作 品 的 好 壞 會 即 時 收 到 成 績 表 , 沒 有 別 的 內 外 在 因 素 可 供 解 釋 或 研 究 。 因 為 它 們 都 不 是 那 些 所 謂 藝 術 作 品 , 總 是 層 層 疊 疊 的 蓋 著 許 多 許 多 的 隱 喻 或 理 論 , 或 只 求 美 感 而 內 容 空 洞 的 華 麗 外 衣 , 藝 術 作 品 的 好 壞 , 實 在 有 太 多 標 準 , 太 多 藉 口 , 太 多 逃 生 門 可 供 解 釋 反 駁  。

在 成 長 以 後 , 才 發 覺 原 來 全 港 九 的 中 小 學 學 生 , 都 是 在 唱 同 一 批 的 粗 口 鹹 濕 歌 的 , 當 時 又 沒 有 發 放 面 極 廣 的 互 聯 網 , 全 港 數 千 間 學 校 之 間 是 怎 樣 互 相 流 傳 此 等 代 表 著 年 輕 神 韻 的 娓 娓 之 音 呢 ?

 

1