Spiral時間表



0

spiral的時間表

推理之絆的劇情,已經進入了白熱化的發展!!

目前的敵人『火澄』已經點出來了,但在此SPIRAL的時間,似乎令人覺得有點混亂呢!

這一次的電子報,就是將到目前為止,SPIRAL的時間表,作一個詳細的介紹。

 

我們以推理之絆的時間為基準,

一切是這麼開始的…

 

 時期一:造物主們的遊戲

47年前

刃出生

 

31年前

鳴海清隆出生

此時刃16

24年前

刃組成【騎士團】

此時鳴海清隆7歲;刃23

21年前

刃成了世界的中心人物

此時鳴海清隆10歲;刃26

18年前

詛咒之子計畫展開

此時鳴海清隆13歲;刃29

17年前

詛咒之子出生

此時鳴海清隆14歲;刃30

16年前

步、火澄出生

此時鳴海清隆15歲;刃31

11年前

鳴海清隆殺了刃

此時鳴海清隆20歲;刃36歲;詛咒之子6歲;步、火澄5

善的造物主與惡的造物主,像遊戲一般,創造了刃和鳴海清隆。刃被20歲的鳴海清隆殺死了,但造物主們的遊戲還沒有結束,在這之後,步的命運、詛咒之子的命運,又將如何呢?

 

時期二:小日向胡桃的挑戰

3年前

小日向財團的大小姐——胡桃(16歲),被自已的爺爺,小日向集團的總裁,莫名其妙的和鳴海清隆訂下了婚約,並且打算在他們結婚後,把小日向財團交給鳴海清隆。不願意的胡桃,為了取回總裁的寶座,和戀愛的自由,和鳴海清隆進行推理對決。

此時鳴海清隆28歲;步13歲;詛咒之子14

二年半前  廣播劇二【就在那寶貴的日子裡】

圓和鳴海清隆決定結婚,圓為了要步在他們結婚後,仍住在一起,而對步提出以撲克牌決勝負的遊戲。

 

時期三:SPIRALALIVE

二年多前

國三生一個個被殺,兇手是雨苗雪音,她在犯案現場留下手製的音樂盒,而她男朋友•澤村史郎,為了救她,而以鳴海清隆為目標。

此時,圓和鳴海清隆結婚約三個月。

二年前

鳴海清隆留下謎樣的電話留言後,即告失蹤,步從老家搬出來,和圓住在一起。

此時步14歲;詛咒之子15歲。

一年前  小說三【愛利亞斯•蘭愛魯的食人琴】

當時國三的步,參加完月臣學園的入學考試,遇上了小學時認識的柚森史緒。

此時步15歲;詛咒之子16歲。

 

時期四:推理之絆

現在

步想起了二年前,哥哥失蹤的那一天,接著發生的女學生宗宮可菜墜樓事件,開啟了步與詛咒之子對決的序幕…

 

本電子報由【SPIRAL新聞社發行】新聞社

 

    Source: geocities.com/kr/chiaki417/spiralnews

               ( geocities.com/kr/chiaki417)                   ( geocities.com/kr)