動畫介紹2




 

Spiral∼推理之絆∼動畫介紹2

 

第八話  沮喪的日子

步丟下雛乃逃走…一個人沮喪的在街上遊盪

自願成為人質的雛乃,被關了起來

步沒有回家,圓非常擔心

輸了遊戲,竟丟下雛乃逃走…步突然陷入谷底,連家也沒回,一夜在街上遊盪,圓很擔心步,到處找他。就像清隆說過的,從失敗中站起來,就會得到更強大的力量!不認為自己贏了的理緒、去探望理緒的艾斯、體認自己罪過的香介、不放棄希望的雛乃,就這麼過了一天,步再度出現在理緒的病房…

 

第九話  你所能做的

步將以怎樣的方法,救出雛乃?!

以人質與錄音帶為賭注的比賽,即將展開!

步的脖子上裝了定時炸彈!?

錄有理緒自白的錄音帶和人質雛乃,步向理緒提出交換二者的遊戲!?這是沿續上回勝負的再戰!遊戲開始前,理緒在步的脖子上裝了定時炸彈項圈,炸彈的解除鑰匙,交給了雛乃,沒有它,就無法解除炸彈。該訂怎樣的作戰?該怎樣行動?以街道為場地,限時1小時的遊戲展開!

 

第十話  做最保守的決擇

理緒打算破壞步的所有計畫!

步手中的錄音帶,是真是假!?

千 鈞一髮之際,雛乃送上了解除鑰匙

坐上快速列中的雛乃,是無法在陽時內與步會合了。保住了錄音帶的步,在鐵橋環繞的河邊,和理緒展開一對一的直接對決。以為無法阻止爆炸的時候,自頭頂通過的電中,雛乃丟下了解除鑰匙。從一開始,步的行動就是為了這一瞬間!

 

第十一話 Good night sweetheart

雛乃回到朱鞠站

仍應在醫院靜養的理緒昏倒了!?

事情告一段落,步靠在雛乃的肩上小憩

對贏得很勉強的步,理緒說出『請相信自己的力量』。在理緒的病房出現的艾斯,向驚訝的步表明自己是詛咒之子。接著,以雛乃的安全為交換,說出『別把理緒交給警方』、還有和詛咒之子扯上關係,清隆會被警方通緝,圓將很傷心…步很勉強的接受了。他們究竟對自己有什麼期待呢?這全部都還是未知數!

 

第十二話  乾澀的瞳

艾斯在最悲傷的時刻,也流不出淚來…

雛乃拖著步去買聖誕禮物

步和艾斯在街上巧遇

艾斯對清隆所說的『相信者的幸福』感到懷疑。得知『最難對付的獵人』將來的消息,他的面色沉了下來。因對命運感到絕望,艾斯已流不出淚了,連最殘酷的時刻,都流不出淚,所以再怎麼樣悲哀的事,也不能令他落淚。還有,被哥哥的存在給打垮的步也是……能自地獄的深淵看見希望之光嗎?心中有著相同悲哀的步和艾斯,在雨的街道上相遇。

 

第十三話  Overture~序曲~

艾斯接到了獵人的電話!?

雛乃跑到了步的家中…

獵人打算以槍狙擊艾斯!?

艾斯接到了,來自獵人的挑戰電話。在演會開始的同時,打算在舞台上殺了艾斯。偶然知道這件事的步,和香介一起行動,獵人會以怎樣的手段對付艾斯?反覆推理的步和香介,終於發現了獵人!獵人的槍口,對準了艾斯!但是,蠟蠋的火炎扭曲了空氣,子彈射偏了。有驚無險的,音樂會開幕了!

 

第十四話  如同香甜的豔陽

雛乃一大早就來訪

圓和和田谷到居酒屋去

雛乃對這陣子,所發生的事做統整

假日時,雛乃殺到步的家中,在事件到達一段落之時,為揭開詛咒之子和清隆的問題,而對這段時間所發生的事做統整。圓出門去,只留下二人在家。雛乃因步親手做的可可亞和咖哩飯,流下了感動的淚,暫時把至些的事件放在一邊。住院中的理緒和香介也是,想起了和步對決的事,艾斯也來探望。而圓則在居酒屋裡,對和田谷發起脾氣……

 

第十五話  Like a swan(如同天鵝)

遇見艾斯,亮子非常驚訝

艾斯找亮子的目的是!?

艾斯就如同天鵝一般

月臣學園的田徑社之光,高町亮子。她其實也是詛咒之子!艾斯希望她加入,亮子以『我不當殺人同夥』的反對。艾斯作為條件提出的遊戲,是不僅講究運動神經,更是講究謀略的遊戲!有著絕對自信的亮子,被艾斯預言的第一球命中。第二天在學校裡,遇到了轉入的香介,亮子相當驚訝。和青梅竹馬的香介,久別的再會了!

第十六話  不請自來的訪客

艾斯暫時離日本,將理緒託給香介照顧

亮子和香介,兩人有著什麼樣的關係呢?

雛乃和理緒,一起被囚禁在飯店廢墟裡

香介轉進了月臣學園。亮子也加入了詛咒之子的集團。步的心裡總有什麼事,要發生的預感。雛乃比步早一步,到了醫院去向理緒搜集情報。二個化裝成醫生的男子出現,把兩個人抓了起來!雛乃一起被抓,步也因『詛咒之子的問題』非去不可。步、香介、亮子這三人,前往正有敵人等著的飯店廢墟!

 

 

    Source: geocities.com/kr/chiaki417/spiralnews

               ( geocities.com/kr/chiaki417)                   ( geocities.com/kr)