動畫簡介3




 

0

Spiral∼推理之絆∼動畫介紹3

 

第十七話  黑暗的審查者

雛乃和理緒被抓了起來…

步一行人,闖過一個又一個的陷井

三人利用電梯救人

理緒和雛乃,就被關在飯店的頂樓。獵人的目標正是詛咒之子,既使是步和雛乃的性命也不在乎。地板各處都被佈下了陷井,步一行人,再怎麼破解機關,也解決不完。步決定反過來攻擊,破壞監視器,開始行動!利用電梯和獵人的行動,三人平安的到達頂樓,成功的救出雛乃和理緒。

 

 

第十八話  悲傷的天使

卡諾滿面笑容的,出現在亮子、香介的面前

卡諾出現在步面前的目的是…?!

過得很幸福的小夜子,這樣的幸福,能一直持續下去嗎?

 

詛咒之子一的卡諾•西魯貝魯特來到,帶著笑容和亮子、香介寒暄的卡諾,似乎隱瞞了什麼…對卡諾的邀請,艾斯斷然的拒絕了…步因為前些日子的事未被公開,而懷疑起,警察內部也有獵人的幫手。出乎意料的,白長谷小夜子被獵人盯上了,被敵人指名的艾斯,拒絕了卡諾的協助,一個人前往與獵人對決……!

第十九話  心之鏡

步和艾斯一起對付獵人

獵人想對小夜子做什麼?

自小夜子手中拿到的炸彈,打開卻是…!?

 

艾斯和步為把白長谷小夜子,自獵人手中救出來,而一起行動。獵人要小夜子拿著炸彈,在街上走動。艾斯和步,依行動電話中混入的聲音,卻還是找不出可能是獵人的可疑份子。在兩人多方的判斷,所做出的行動下,獵人的計劃失敗了。但躲在暗處的卡諾另有計劃…相信自己的『現在』的小夜子,已不露出昔日的悲傷表情。

 

第二十話  私語的影子

卡諾帶著鳶尾去探望理緒

獵人有什麼計畫?

步以手機,指引亮子和香介逃走

香介去追縱獵人,卻反被逼入絕境。從手機中,知道出事的亮子,前往去救香介,然後對香介說『說好囉!不管有什麼理由,都不能殺人!』。救了被逼迫的兩人的,是步從手機中下的指示。另一方面,卡諾去探望理緒,他的話使理緒體認自己的罪過。受詛咒的命運,不論何時,都會一直持續下去嗎?

 

第二十一話  心碎的聲音

理緒終於出院了

卡諾意外的出現…

卡諾的笑容,代表著…  

感到『詛咒之子的存在,會帶來毀滅的卡諾,告訴艾斯,不會與他走向相同的路。被神坂警視叫住的步,要他放手詛咒之子的事。圓則卻對步說出『你是無法取代清隆的!』。難道自己對結局一點能耐都沒有嗎?步呆呆的站著…另一方面,香介、理緒、亮子,被獵人的子彈追擊,關進了地下水的匯集處!!

 

 

第二十二話  假面的告白

未知的情況,雛乃相當擔心

大水就快淹沒三人…!?

 

這一切都是卡諾策劃的。步決定不管神坂的話,決心幫助詛咒之子。在地下逃躲於火與水之中,千鈞一髮的,艾斯救了他們。然而,等著他們的,是神坂的槍…無法阻止神坂之死的艾斯一行人,驚愕於自己被詛咒的命運。到達現場的步,什麼也無法回答。  

 

第二十三話  無止的雨

圓遇上了卡諾

雛乃用力的打了步

步是不是能喚回自信呢?

 

絕望的,帶著破碎的心,步、艾斯、香介、理緒、亮子,各自回去了。另一邊,卡諾找上了圓,圓感到不安的跟著卡諾走。雛乃以自己一向的開朗,安慰、鼓勵步,最後以一巴掌,喚回步的信心。然後接到的卡諾來電,內容是…!

 

 

 

第二十四話  高城之男

卡諾對圓說的是…?

布娃娃中暗藏玄機

步上了卡諾指定的氣汽艇

 

以圓做為人質的卡諾,用電話對步下指示。步依他的話,搭上了指定的電車,踏入了卡諾設計的陷井。步無從衡量,賭上了乘客性命的賭命遊戲!卡諾究竟想測試步什麼呢?步只想著如何將圓平安救回而己。  

第二十五話  鳶尾解凍的聲音

艾斯仰望天空

工廠爆炸了!?

步出現了…

 

卡諾是為了抹殺,艾斯對步的『些許希望』而下手的。與之前的詛咒之子的作戰理由不同,他對步一點期待也沒有!相信自已的力量,真的就能產生希望嗎?在卡諾的背後,爆炸毀掉的煙火工場,在這爆炸的煙塵中,出現了步的身影……!

 

各話預告,雛雛劇場

若無法線上收看,請另存目標後,再打開。

以上動畫、圖片之版權,均屬Spiral動畫官方站Spiral-net

 

    Source: geocities.com/kr/chiaki417/spiralnews

               ( geocities.com/kr/chiaki417)                   ( geocities.com/kr)