Steven 資訊網

 


您是第 個進入這個網頁的人,建議採用 Internet Explorer 5.0 瀏覽器欣賞。


網主的話

資訊網內容

歡迎大家進入這個網站。如果你是第一次進入這個網站,希望你會喜歡。如果你是老朋友的話,希望你會鐘意這一次的更新。 這是一個奇奇怪怪的網頁,因為內埵釩雃h奇奇怪怪的東西。如果你是一個對於任何奇奇怪怪事都有興趣的人,而又不怕一些非常恐怖東西的話,就一定入去看看。

請按此進入古文明主目錄

如果沒有從前,就沒有現代。你對於遠古時代歷史的認識有多少?對於消失的文明知道又有幾多?

請按此進入怪物篇主目錄

怪人怪事大家都聽得多,但大家對於怪物認識又知道幾多?

世上有很多事情是不能用科學方法解釋的。相信在迷離館內只是冰山中的一角。

恐怖館有幾恐怖?自己入去睇睇啦。

If you want to see photos that you never seen before, just click to enter.


 


如果大家對這個網站有什麼意見的話,歡迎到Steven資訊網留言冊寫下您的意見,本人會盡最大努力去改善。


 

 

 

1