Welcome to my Guestbook!

tuings - 10/20/00 09:12:17
My URL:http://tuings.gsmart.net.id
My Email:melejit@yahoo.com
Address: gsmart.net.id
Comments:


ateng kusnawan - 09/18/00 09:07:19
My URL:http://www.gecities.com/akusnawan
My Email:akusnawan@hotmail.com
Address: Dhepok jaya
Comments:
hebat, tulisan2nya sangat mengena tapi kalau bisa direvisi untuk jangka waktu tertantu


wiwied - 09/14/00 02:26:34
My Email:ekasmg@semarang.wasantara.net.id
Address: semarang
Comments:
it's OK


Jojok - 09/01/00 09:57:14
My URL:http://belumada.com
My Email:raharjo@fetp.org
Address: yogyakarta
Comments:
he he he he ... no comment saja ya mas sus... tapi yang jelas bagus kok .. gak perlu pake kembang-kembang kayak mbak evie .. :)


lovebug - 08/24/00 08:47:41
My Email:a_lovebug@hotmail.com
Comments:
Thanks...SUSILO....talk to ya later..:)))) Your.......friend Annita


Agung or Witono - 08/24/00 02:51:31
My Email:awsuryowidhio@dti.bankbii.com
Address: Tetangganya Djoni Darmawan
Comments:
Susilo my friend, Saya cuman mau menyampaikan kenangan tentang anda yang sangat berkesan dan tidak dapat saya lupakan mekipun sudah terjadi sekitar 20 tahun lampau. Kalau ingat pasti saya ketawa sendiri dan merasa betapa indahnya masa-masa itu. Kenangannya banyak tapi yang paling berkesan ada 2 yaitu: 1. Saat anda gundul, kekantor pake ketu/pici terus diomelin mas Maman. 2. Anda itu kalo sholat jama'ah dikantor nggak pernah mau jadi imam. Suatu saat kita rekayasa supaya anda jadi imam and it worked. Kita jadi cekikikan karena anda bisa terjebak jadi imam. Kita terus masih cekikikan saat anda sudah takbir dan mulai shalat. Yang bikin seru beberapa saat kemudian tiba-tiba anda nengok kebelakang marahin kita-kita terus ngelanjutin shalatnya .... ha..ha..ha.ha... sorry yaaa... wassalam.


seanpicard - 08/16/00 01:49:41
My URL:http://seanpicard.go.to
My Email:seanpicard@netscape.net
Comments:
Whoa - a lot of animation (perhaps too much) - but i like how you've organized your web site. :)


Adjie Yudhomo - 08/04/00 08:46:33
My Email:ayudhomo@hotmail.com
Address: Villa Bintaro Blok E V/5
Comments:
Hai ..... apakabar !! Sudah lama nich nggak ngerumpi di Istiqal lagi. Rupanya sedang sibuk merenovasi home page-nya, untuk menyambut hari keramat( 17 Agustus). Selamat ya, semoga panjang umur dan dilimpahkan rezekinya oleh yang maha kuasa ..... amien. Kapan kita ngerumpi lagi ...? Salam buat keluarga dirumah .... Sampai ketemu ..... Wassalam.


- 08/04/00 08:41:33
Comments:


- 08/01/00 03:53:17
Comments:
I got to your profile, it sent me to a guestbook. I filled that out, the results were a Yahoo page... I began reading the profile, and clicked on COBOL, and Netscape BOMBED completely.


Big Daddy BS - 08/01/00 03:42:17
My URL:none, at the moment
My Email:sanders@in-motion.net
Address: Lebanon, IN, USA
Comments:


djoni - 06/28/00 02:16:59
My Email:djoni.darmawan@lippobank.co.id
Address: Taman Duren Sawit Blok E5/4, Jaktim
Comments:
Ide bagus .... untuk promosi nich. Saya senang atas dimuatnya nama saya di home page anda. Informasi anda masih kurang lengkap, seperti anda tidak menyebutkan bahwa anda adalah pernah menjadi salah seorang ahli system informasi di Pertamina, pekerja keras pemikir, konsisten, jujur, sederhana, dan selalu memuaskan manajemen.


Emil - 06/26/00 04:23:31
My Email:edjailani@corp.kiani.com
Address: kiani kertas
Comments:
Ini sih foto tahun kapan ? Enggak apa-2 kok (biar kelihatan masih muda ...)


Tj@hj0 - 06/26/00 02:42:33
My Email:Tjahjo89@hotmail.com
Address: Prm. Klender
Comments:
You have a good idea, but it's not finish yet. saya kira masih perlu finishing dengan sentuhan seni. pakai doooong ilmu nglukisnya....!!! biar terakomodasi di web ini juga, pasti lebih yahuuuttt


lia - 06/24/00 01:22:20
My Email:liakk@gistex.co.id
Address: Bupa Q7 No. 2 bandung
Comments:
bagusss....cuman pictnya kok kecil and nama anaknya kayak nama Indiaaaa hihihih


Evi - 06/24/00 01:13:08
My Email:evisn@kalimanis.co.id
Address: MT.Haryono Kav.33
Comments:
Good... bagus .... bagus.... Hanya masih kurang bervariasi ( atau karena memang belum finish ? ) selain itu...your potograph dong.... yang lainnya mana ? kok hanya itu saja .. ? bye


Sus - 06/23/00 10:22:01
My URL:http://www.oocities.com/susilom
My Email:susilom@yahoo.com
Address: Jakarta, Indonesia
Comments:
This is the test comment for my guest book Welcome


SusiloM Page | Explore Yahoo! GeoCities |
1