德明男子排球隊

Tak Ming Volleyball Team (Boys)

歡迎來臨 — 德明男子排球隊網站!


                                     

主頁

球隊歷史

球隊架構

球員名單

球隊球衣

球隊成績

球隊相片

球員招募

球隊隊歌

練波時間

比賽時間

朋友留言

德明Blog

德明語綠

聯絡我們

 


主頁

 

 

全體招集

 

歡迎光臨

歡迎瀏覽德明男子排球隊網頁。希望各位瀏覽過後,會對德明男排加深了解,以及繼續支持,謝謝。

隊長的話

回想起加入德明的時候,都已經是7年了,但好像是昨天發生的事。在這7年裡面,球隊變化好大,教練轉換;球員的進出;由聯賽第六到去年冠軍;由球員四分五裂到現在大家團結一致。

 至於對自己來說,在這支球隊令我學到很多東西,除了在排球技術上之外,我更學懂怎樣控制情緒,由以前只會在球場上發脾氣的球員,到現在學懂怎樣在比賽去帶領其他球員。

 我見證了德明從起步到崛起,再到從一個輝煌走到另一個輝煌。期間,作為一名老隊員,作為一隊之長,我明白不僅身先士卒,訓練刻苦,不可比年輕隊員少一堂訓練課,而且還協助教練對年輕的隊員進行傳幫帶。

 這些年的排壇生涯,我一生難忘,雖然有失敗也有勝利,經歷了很多,但我對自己的排壇生涯是滿意的,沒有什麼遺憾的。我非常幸運,跟我的隊友們完成了獲取聯賽冠軍的夢想。

在未來的日子,我們需要不斷創新、不斷豐富,進一步發揚德明精神,着力培養年輕隊員和高質量的後備力量,進一步提高成績,爭取實現新的跨越。 

我希望戰友們一道共同努力再鑄輝煌。

 

Simpson

從今開始,要嬴!   練波?  要嬴!   比賽?  要嬴!

1