star02.gif (3770 bytes)Allen星雨幻想star02.gif (3770 bytes)

 

  迎來到Allen星雨下的幻想之國。在寧靜的夜空下,你會想起甚麼呢?段段往事?每一位朋友?還是甚麼也不想、靜靜地響受這一片美麗的自然景色?

  很久也沒有寫網頁了,不是沒空,就是提不起勁。今天科展和會考熱線也告一段落,小弟終於再次嘗試弄一個網頁出來,我知道這個網頁做得不好,還望各位多多包涵∼

  待我略略介紹這個網站吧,暫時只有數個部分─某年月日、我的朋友、生活隨筆,其中某年月日是一些無聊的感想,我的朋友主要介紹我的網友,而生活隨筆則記錄了我的一些瑣事,這個網頁頗為個人化,希望您不會介意。

        回看從前的序,當時還是中六暑假,今天,我大學二年級的生活也差不多結束了,也想過應該更新一下頁面了,正巧(該說不巧吧?)今夜I-cable固障,反正做不來功課,順道更新一下網頁吧。

二零零二年四月十四日

  又是一個新的階段,當年因為I-cable 固障而更新網頁,如今更新的原因便是和記寬頻固障了。 還有十數天便離開恆生,到港大發展,今晚心情尚算平靜,不知道數年後回看今天,又會有甚麼感想?

二零零五年十月八日

  多少天了,如今的我已身在澳洲,星空依舊,但人事已非。當你在望著北半球的星空的時候,我正處於南半球的夜空之下。我沒有去想自己作的決定到底是對還是錯,反正,我只能做好自己的角色,直到下一個機會的來臨。

二零零六年二月十四日

 

Counter

歡迎!

 

※本網頁使用了華康布丁體及華康娃娃體

1