ТопКомпромат---Доцент?

ТопКомпромат

Южнороссийский независимый информационный ресурс

ТопКомпромат

Народ должен знать своих героев не только в лицо!

[ Домой ]

[Почта]

ЖИЛКИН ХОЧЕТ СТАТЬ ДОЦЕНТОМ
САН САНЫЧ: книжки без спешки...

Вице-губернатор Жилкин (являющийся кандидатом экономических наук), очевидно, стремится стать доцентом. Сан Саныча понять можно: когда к власти придет новый губернатор (а произойдет это раньше, чем многие думают), ему самое место будет в каком-нибудь ВУЗе. Возглавит Сан Саныч астраханский филиал какого-нибудь института с громким названием и перестанет письать книжечки.

А пока издание книг для Жилкина попросту необходимо. Как ему еще "доцента" получить можно? Только путем издания (!) научных (!!) трудов (!!!).

С парочкой таких, с позволения сказать, трудов нам придется ознакомиться.

Нет, ну то, что это труда - это определенно. Вот называть автором всего этого Жилкина это как-то не так... ОК, обойдемся без преждевременных выводов и приступим к книжному 8-) обозрению...

"Экономика региона. Учебное пособие". Тираж (внимание!) 50 экз., формат А4, цена договорная (20 руб.), мягкий переплетик. Брошюрка, вобщем. Для подготовки этого 90-страничного "научного исследования" (отпечатанного на ризографе АГПУ) Жилкин (или кто-то другой?) использовал 41 книгу (в качестве источников). И что же получилось? Сухим, казенным языком какого-то клерка из госкомстата Жилкин (или кто-то другой?) приводит статистику по различным отраслям производства Астраханской области. Нет, ну конечно, там не только сухая статистика. Еще там есть (на целых 3 страницы) раздумья нижегородского губернатора Прусака о том, какие же у первого этапа российских реформ благоприятные результаты. Да, это, подобрать все это и издать - это серьезнейший научный труд. "Доцента" за это получить надо мигом. Особенно Жилкину.

Вторая жилкинская "нетленка", изданная вслед за "Экономикой региона", называется еще более серьезнее: "Инвестиции в человеческий капитал. Методические рекомендации". Открываем эту 24-страничное пособие (мягкий переплетик, также ризограф "педушника") и видим... статисткиу по росту заболеваемости подростков, по эпидемиологической ситуации по инфекциям, передаваемым половым путем, по безработице! Одна статистика и никаких выводов, никаких методических рекомендаций. А называется все это "исследованием", для подготовки которого было использовано аж 28 книг (страниц в этой брошюрке, повторимся, всего 24). Цена договорная (10 рублей).

Приобрести эти и другие книги вы можете в магазине "Дом книги" (бывший "Современник", угол Советской/Коммунистической).

Жилкин и Лукьяненко