ТопКомпромат---Кто сдал Голдовского?

ТопКомпромат

Южнороссийский независимый информационный ресурс

ТопКомпромат

Народ должен знать своих героев не только в лицо!

[ Домой ]

[Почта]

КТО ЕСТЬ МИСТЕР ЗАХАРОВ?

В 1997-1998 Виталий Захаров был гендиректором крупного нефтехимического комплекса "Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС). В середине 1998 года контрольный пакет акций СНОСа (53,92%), принадлежащий госкомитету по собственности Башкортостана, был передан за долги в управление "Газпрому". А в декабре того года Захаров был уволен за использование крупных денежных средств не по назначению и серьзеные ошибки в управлении предприятием. Незадолго до его отстранения от должности на СНОСе якобы были выявлены хищения нефтепродуктов на сумму почти $26 млн.

По некоторым данным, именно Захаров сыграл немалую роль при назеде на "Сибур" и ее директора Якова Голдовского. Якобы, тем самым Захаров сильно реабилитировался перед Газпромом.

Плохой Захаров или хороший, но нам с ним надо мириться. Этот человек пришел с серьезным намерением переделать наше предприятие под новую команду Миллера. Захаров делает это неплохо: по некоторым прогнозам, ни один из заместителей директора Астраханьгазпрома (Коломоец, Саушин и др.) не останется на своем местах - Захаров привез в Астрахань команду из нескольких топ-менеджеров, которые могут занять ключевые должности на предприятии. Однако злые языки говорят, что Захаров будет возглавлять АГПЗ максимум полгода - якобы, он готовит площадку для прихода другого гендиректора.

Новости АГПЗ