К Аманде 

Вера Широкова. Родилась  в городе Кимры Тверской области. По рождению я волжанка, но всю  сознательную жизнь прожила на берегах Невы. В 1995 году перебралась к Балтийскому морю. Сейчас живу постоянно в Хельсинки.  Причины эмиграции описаны в моем очерке ПОВЕСТЬ ЖИЗНИ ЭМИГРАНТА. В Суоми появилась возможность заниматься тем, что нравиться: иногда преподаю, иногда работаю по специальности, являюсь членом русского многопрофильного кооператива АЭЛИТА.

ФОТОАЛЬБОМ

Всерьез к своему творчеству я не отношусь, так как могу не писать. Жанр, в котором пишу не художественный, больше похож на очерк или эссе, впрочем, судите сами. Я предлагаю вашему вниманию небольшую зарисовку об одной из своих поездок в Петербург, представленную в рассказе ПРОГУЛКА ПО НЕВСКОМУ, эссе по впечатлениям от литературных конкурсов на русских сайтах ВИРТУАЛЬНЫЕ СТРАСТИ и свое ВПЕЧАТЛЕНИЕ от сетевой поэзии.

Репортаж в фотографиях "В ПЕТЕРБУРГЕ МЫ СОЙДЕМСЯ СНОВА..." о вечере встречи.
Моя работа в русском клубе САДКО закончилась поездкой в летний детский лагерь директором, здесь фотографии и впечатления от этого последнего задания в клубе.

  К приезду  театра Куклачева в Хельсинки, русскоязычная газета  проводила  конкурс на лучший рассказ о кошках. Так у меня родились три миниатюры о моих любимцах, одна из которых  победила. Рассказики здесь:

Рассказы о кошках